ГлавнаяСпортФутбол
 

Фатум Абрамовича: Челси уступил МЮ место в полуфинале Лиги Чемпионов

12 апреля 2011, 22:54
0
10
Фатум Абрамовича: Челси уступил МЮ место в полуфинале Лиги Чемпионов
Фото: АР
Рождение звезды: Эрнандес делает вклад в победу МЮ над Челси

Во вторник, 12 апреля, в ответном матче четвертьфинала Лиги Чемпионов МЮ повторно обыграл лондонский Челси и вышел в полуфинал.

1/4 Лиги Чемпионов, ответный матч

МЮ - Челси - 2:1

ВИДЕО: Красные Дьяволы крушат надежды и мечты Романа Абрамовича

Гол: Эрнандес (43, ВИДЕО), Пак (77, ВИДЕО) - Дрогба (76, ВИДЕО

Удаление: Рамирес (71)

С подробностями матча можете ознакомиться ЗДЕСЬ

Эта пара единственной из всех четвертьфинальных сохранила интригу на второй матч. Челси, владелец которого Роман Абарамович давно мечтает выиграть главный клубный трофей Европы, должен был на Олд Траффорд отыграть один мяч, ну а МЮ соответственно сохранить свое преимущество.

На правах хозяев поля подопечные Фергюсона взяли мяч под свой контроль, но первые опасные моменты создали все же аристократы: сначала Анелька, а затем Лампард не сумели попасть в рамку ворот из выгодных ситуаций. Команды продолжили обмен любезностями, пока в конце первой 45-минутке мексиканский форвард Чичерито Эрнандес не открыл счет. Как и в первом матче ассистировал партнеру опытный Райян Гиггз.

На второй тайм Челси вышел с Дрогба вместо Торреса, и именно Дидье, несмотря на удаление Рамиреса, подарил фанатам лондонского клуба надежду на успех, реализовав выход один на один. Однако не долго синие трибуны стадиона пели песни. Через пару минут Пак Джи Сун восстановил статус-кво, и снова гол был создан при непосредственном участии Гиггза. В конце матча Ван дер Сар совершил дежурный сейв, а Руни едва не забил гол с центра поля, так как Чех пошел на подачу углового.

Как и в прошлом году Челси был остановлен в Лиге Чемпионов на стадии 1/4 финала. МЮ с большой долей вероятности вновь будет играть полуфинал с немецкой командой, если, конечно, Интер не отыграет у Шальке четыре мяча. 

По материалам: СПОРТ bigmir)net
ТЕГИ: Лига ЧемпионовЧелсиМанчестер ЮнайтедРуниДрогба
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...