ГлавнаяСпортФутбол
 

Тренер Интера: В итоге побеждает тот, кто лучше готов

14 апреля 2011, 07:41
0
11
Тренер Интера: В итоге побеждает тот, кто лучше готов
Фото: REUTERS
Интер Леонардо не смог пробиться в полуфинал ЛЧ

Наставник миланского Интера Леонардо прокомментировал результат дуэли с немецким Шальке в 1/4 Лиги Чемпионов.

"После своего назначения я требовал от игроков очень многого, не обращая внимания на травмы и усталость. Футболисты старались, упорно трудились, но сегодня мы вылетели, хотя Интер привык к громким европейским победам.

Но я хочу подчеркнуть, что мои игроки за последние несколько месяцев отдали очень много, порой в сложных ситуациях. К решающей стадии сезона мы подошли с рядом проблем, и это обидно", - отметил наставник.

"Главной разницей между командами было то, что соперник свои шансы использовал, а мы - нет. С другой стороны, было много нюансов, которые не сработали, ведь из-за единственной ошибки никто не проигрывает. Я рассчитывал, что мы забьем на первых минутах, но этого не произошло. Я надеялся, что нападающие наиграют на несколько мячей, однако порой не хватало какого-то последнего усилия", - подчеркнул тренер Интера.

"Мы много атаковали в конце встречи, когда было ясно, что в полуфинал уже не попасть. Всему виной разгромное поражение в первом матче. Впрочем, я верил, что мы можем выбраться, даже несмотря на появившиеся после миланского поединка вопросы. В итоге побеждает тот, кто лучше готов, когда это необходимо. Сезон - это марафон, в ходе которого мы иногда не показывали свой лучший футбол. В первом матче нас за это наказали", - добавил Леонардо.

Напомним, что в среду, 13 апреля, немецкий Шальке обыграл итальянский Интер в ответном матче 1/4 Лиги Чемпионов - 2:1.

По материалам: Динамо Киев от Шурика
ТЕГИ: Лига ЧемпионовИнтерЛеонардоШальке
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...