ГлавнаяСпортФутбол
 

Динамо прекращает европейский поход

14 апреля 2011, 23:05
0
6
Динамо прекращает европейский поход
Фото: АР
Динамо уступает дорогу Браге

В четверг, 14 апреля, состоялся ответный матч 1/4 финала Лиги Европы, в котором Брага принимала киевское Динамо.

С подробностями матча и нашей текстовой онлайн-трансляции можете познакомиться ЗДЕСЬ.

Казалось, что после Манчестера мы никогда не увидим такой слабой игры Динамо в большинстве. И тогда, и сегодня киевляне уже в первом тайме получали преимущество в одного игрока. Но это не хоккей, особенно в исполнении Динамо - иногда возникало то самое манчестерское чувство, что именно наших ребят меньше на поле. Соперник остро атаковал, постоянно имел моменты - но то удачные действия защиты, то отличная игра Шовковского до поры до времени спасали.

Вот только если манчестерский результат устроил киевлян, то по факту игры в Браге стоит констатировать, что особенно опасных моментов у ворот соперника Динамо и не возникало. И единственное, про что можно вспомнить по истечении 90 минут матча - это удар Ярмоленко головой с линии вратарской, который спокойно выловил Артур. Ожидалось, что Динамо обрушит на соперника большее напряжение - однако в итоговой статистике хозяева ровно в два раза перебили киевлян что по общему количеству ударом, что по точным выстрелам. Так кто же больше хотел пройти в полуфинал?

А получилось, что итог противостояния решил несчастный случай и двойной рикошет. Как, впрочем, довольно часто бывает. Стоит, все же, поблагодарить ребят за выход в четвертьфинал Лиги Европы и поделать им переключить всю свою энергию на внутренний чемпионат - там ведь Металлист на подходе.

Брага (Португалия) - Динамо (Киев, Украина) - 0:0

ВИДЕО: Не смогли. Динамо выдает нулевую ничью с Брагой

Первый матч - 1:1

Удаление: Пауло Сезар (30 ВИДЕО ) - Попов (87)

ТЕГИ: лига ЕвропыДинамо КиевБрага
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...