ГлавнаяСпортФутбол
 

Источник: На игроков Динамо и Металлиста завели уголовное дело за избиение человека

15 апреля 2011, 10:52
0
11

На игроков киевского Динамо и харьковского Металлиста Дениса Бойко и Владимира Лысенко заведено уголовное дело по ч.2 статьи 296 УК за нанесение телесных повреждений.

Об этом в пятницу, 15 апреля, сообщило российское агентство РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах украинской столицы.

"По этому поводу вынесено соответствующее постановление", – сообщил собеседник агентства .

Как пишет РИА Новости, в документах следствия указывается, что 8 марта 2008 года футболисты, находясь в киевском ночном клубе Фаберже, напали на одного из гостей и жестоко его избили. Потерпевшим оказался молодой киевлянин, который со своими друзьями находился в тот вечер в клубе. По словам пострадавшего, причину избиения футболисты назвать не могут, объясняя это своим сильным алкогольным опьянением.

В результате инцидента потерпевший киевлянин оказался на операционном столе. В течение следующих трех лет он перенес несколько операций в связи с полученными тогда травмами.

Владимир Лысенко от комментариев РИА Новости отказался, сказав корреспонденту агентства, что "с этим делом мы разберемся".
 

В октябре 2010 года появилась информация о том, что Денис Бойко, находясь под следствием, был задержан сотрудниками ГАИ за вождение автомобиля в нетрезвом состоянии. Как тогда сообщалось, футболист оказал сопротивление сотрудникам правоохранительных органов. 

По материалам: РИА Новости
ТЕГИ: уголовное делоМеталлистБойкоЛысенко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...