ГлавнаяСпортФутбол
 

Скоулз: Сити нам все еще не конкурент

15 апреля 2011, 21:35
0
14
Скоулз: Сити нам все еще не конкурент
Фото: AP
Скоулз поддел земляков перед дерби на Уэмбли

Ветеран Манчестер Юнайтед Пол Скоулз в преддверии полуфинала Кубка Англии заявил о том, что до сих пор не видит в Манчестер Сити прямого конкурента для своей команды.

35-летний полузащитник признает, что Горожанам удалось сделать шаг вперед за счет большого количества потраченных денег. Однако Скоулз считает, что Сити все равно пока не может называться одним из главных соперников Красных дьяволов.

"Пока они четвертые или пятые, нельзя их называть нашими главными соперниками. Очевидно, что наши главные соперники - это Арсенал и Челси. Я думаю, что Сити может считаться нашим соперником лишь из-за географии, как и Ливерпуль".

"Потраченные ими деньги помогли и нам, это вдохновило нас играть лучше против них. В последних 5-6 матчах между нами у них ничего не получилось. Наверное они расстроены, что после смены владельцев сумели обыграть нас лишь однажды - это было в первом матче полуфинала Кубка Лиги, и при этом мы победили в ответном".

"Мы вырывали победы с помощью голов на последних минутах. Это делал я сам, Майкл Оуэн, Уэйн Руни. Может быть именно в этом разница между нами. У нас есть вера в то, что мы способны обыграть кого угодно. Есть ли ли эта вера у Сити, я не уверен. Нас не должны заботить суммы денег, которые они тратят", - цитирует Скоулза Sky Sports.

Напомним, полуфинальный матч Кубка Англии между МанСити и МЮ пройдет в Лондоне на Уэмбли в субботу, 16 апреля.

Начало матча в 19:15 по Киеву и за его перепетиями вы сможете следить с помощью текстовой трансляции на портале СПОРТ bigmir)net

По материалам: Динамо Киев от Шурика
ТЕГИ: футболКубок АнглииМанчестер СитиМЮПол Скоулз
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...