ГлавнаяСпортФутбол
 

Защитник Динамо: С Зарей будет тяжелый матч, но мы обязаны побеждать

17 апреля 2011, 21:35
0
10
Защитник Динамо: С Зарей будет тяжелый матч, но мы обязаны побеждать
Фото: ФК Динамо
Данило Силва

Защитник киевского Динамо бразилец Данило Силва дал свой комментарий матча Лиши Европы Брага - Динамо, а также рассказал чего стоит ждать от киевлян в матче с Зарей.

- Данило, что помешало Динамо обыграть Брагу и выйти в полуфинал Лиги Европы?

- Определяющими стали отдельные нюансы. В частности, речь идет о матче в Киеве, в котором мы сами себе забили мяч. В ответном поединке по мере истечения времени в действиях команды появилась нервозность, ведь нам нужно было обязательно забивать, что в итоге помешало нам продемонстрировать свою игру и одержать победу.

ВИДЕО: Не смогли. Динамо выдает нулевую ничью с Брагой

ВИДЕО: Боевой мир. Динaмо и Брага сыграли вничью

- Если бы в Киеве удалось выиграть, в Браге была бы совершенно иная игра?

- Конечно! В таком случае мы уже отталкивались бы от положительного для себя результата, и, соответственно, действовали бы по-другому.

- Учитывая, что теперь команда будет выступать в более щадящем графике, раз в неделю, иной задачи, кроме как победа в каждом матче, у Динамо не может быть?

- Динамо - великий клуб. Независимо от того, играем мы один раз в неделю или дважды, задача побеждать в каждом матче будет стоять перед командой всегда. В том числе это касается и ближайшего матча с Зарей. Помня матч первого круга в Луганске, в котором мы вырвали победу лишь в компенсированное время, ожидаем тяжелый матч. Тем не менее, на своем стадионе мы обязаны побеждать, чтобы хоть немного сгладить негатив от вылета из Лиги Европы.

Матч, Динамо - Заря, завершающий программу 25-го тура УПЛ пройдет в Киеве в понедельник, 18 апреля. Начало матча в 19:00.

СПОРТ bigmir)net по материалам пресс-службы Динамо (Киев)

ТЕГИ: футболДинамо КиевЗаряБрагаДанило Силва
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...