ГлавнаяСпортФутбол
 

Семин: Теперь никакого отдыха - будем играть только первым составом

18 апреля 2011, 21:05
0
12
Семин: Теперь никакого отдыха - будем играть только первым составом
Фото: ФК Динамо
Семин делает ставку на опыт

После победы своей команды над луганской Зарей в матче 25-го тура УПЛ игру своей команды прокомментировал главный тренер киевского Динамо Юрий Семин.

"У нас сейчас немного сложный период, потому что мы не прошли в полуфинал Лиги Европы, и, конечно, у игроков, у нас - тренеров, у руководства клуб настроение накануне сегодняшнего матч было не очень хорошее", - признался наставник киевского клуба.

"Главная задача состояла в том, что нам нужно было полноценно перестроиться на Чемпионат Украины, в котором идет очень напряженная и сложная борьба за второе место. Ребята в этом плане молодцы, справились со своими эмоциями", - похвалил подопечных тренер.

"О Шахтере, наверное, нам уже нет смысла думать, они уже могут праздновать, - прокомментировал турнирную ситуацию в ЧУ Семин. - А борьба за второе место будет очень сложной".

- Хачериди был внесен в стартовый протокол. Почему в итоге на поле с первых минут вышел Алмейда?

- Хачериди изначально был внесен в стартовый протокол, но во время разминки почувствовал проблемы с задней поверхностью бедра. И мы не стали рисковать - он мог порвать мышцу.

- Михалик вышел на позицию опорного. Где Вы его видите прежде всего?

- Я его вижу и там, и там. На этой позиции больше работы, а ему надо поднять уровень тренированности. Он ответственный человек и хорошо делал свою работу.

- О чем Вы беседовали с арбитром?

- Я не понял ситуацию, когда шла атака, а он остановил игру и показал карточку.

- Проблемы в нападении возможно решить с нынешним составом?

- Сейчас состав такой, и мы должны полностью мобилизоваться и выжать из этих ребят максимум, но все должны понимать - Милевский на месяц выпал из обоймы, Кравец два года не играл - надо ждать и терпеть, другого варианта я не вижу, разве что играть без форвардов.

- Будет ли до конца чемпионата играть один и тот же состав?

- Да, потому что в Запорожье мы дали игрокам отдохнуть, а получилось второй состав не может безболезненно заменить первый. Будут играть только сильнейшие.

В понедельник, 18 апреля, киевское Динамо со счетом 2:0 переиграло луганскую Зарю.

По материалам: Динамо Киев от Шурика
ТЕГИ: футболУкраинская Премьер-лигаДинамо КиевЗаряЮрий Семин
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...