ГлавнаяСпортФутбол
 

Карпаты минимально обыграли Таврию

23 апреля 2011, 16:06
0
11
Карпаты минимально обыграли Таврию
Фото: fpl.us
Карпаты отомстили за поражение в первом круге

В субботу, 23 апреля, в 26-м туре Украинской Премьер-лиги львовские Карпаты на своем поле победили симферопольскую Таврию.

Украинская Премьер-лига. 26-й тур

Карпаты - Таврия - 1:0

Гол: Федецкий (40)

Предупреждения: Кочиш (28); Федецкий (51) - Гуменюк (18); Донец (34); Причиненко (90)

Удалены: Голодюк (18) - Донец (75)

Начало матча: 15:00. Арбитр: Александр Дердо

Карпаты: Богатинов - Федецкий, Милошевич, Гомез, Ощипко, Ткачук, Голодюк, Худобяк, Кожанов (Зенев, 60), Лукас (Батиста, 64), Кочиш (Гурули, 81)

Тренер: Олег Кононов

Таврия: Дамир - Маркович (Донец, 29), Джуричич, Граф, Корнев, Гуменюк (Причиненко, 46), Галюза, Любенович, Платон (Коробка, ), Фещук, Идахор

Тренер: Валерий Петров

Уже на первой минуте Фещук нанес плотный  удар из-за штрафной, но прошел в притирку со штангой. Карпаты ответили лишь через 15 минут - Лукас прострелил, а Кочиш в касание пробивал, результат тот же, что и в случае с форвардом Таврии.

На 18-й минуте хозяева поля остались в меньшинстве. Александр Дердо не совсем понятно за что показал красную карточку Олегу Голодюку. Несмотря на удаление Карпаты продолжили смело идти вперед, но с ударом Федецкого справился Дамир, а Лукасу не хватило точности.

В конце первого тайма львовяне воплотили свое преимущество в гол. Артем Федецкий, оказавшись на позиции центрфорварда, получил пас из глубины, вышел один на один с Дамиром и уверенно переиграл вратаря Таврии.

Сразу после перерыва симферопольцы бросились отыгрываться и на 47-й минуте шанс имел Лаки Идахор, которому ассистировал Фещук, но удар нигерийца отбил Богатинов. Карпаты намек поняли, и усилили оборону, не подпуская гостей к своей штрафной на опасное расстояние.

За 15 минут до конца встречи арбитр выровнял составы, предъявив вторую желтую карточку Донцу. В оставшееся время полумоменты не использовали Фещук и Коробка, но оба раза надежно сыграл Богатинов. На том и завершили.

Победа позволила Карпатам с 46-ю очками подняться на четвертую строчку. Правда, у Днепра на одну игру меньше. Таврия в свою очередь не смогла вернуться на шестую позицию, которую оккупировала Волынь.

По материалам: СПОРТ bigmir)net
ТЕГИ: КарпатыУкраинская Премьер-лигаТаврия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...