ГлавнаяСпортФутбол
 

Вообще-то я из Питера приехал. Президент России рассказал о своих футбольных предпочтениях

27 апреля 2011, 16:43
0
15
Вообще-то я из Питера приехал. Президент России рассказал о своих футбольных предпочтениях
Фото: АР
Медведев: Я сейчас болею вообще за российский футбол

Президент России Дмитрий Медведев намекнул на свои футбольные предпочтения и выразил сожаление в связи с "неровной" игрой российской сборной по футболу.

Речь о футболе зашла на встрече главы государства с учащимися профтехучилищ Московской области. Студенты поинтересовались, за какую команду болеет президент.

"Я футбол не так часто смотрю, как мне бы хотелось. Я как любой нормальный человек футбол смотреть люблю, потому что мне кажется, что это интересно. А за какую команду - я вообще-то из Питера приехал", - отметил Медведев.

Однако он подчеркнул, что как президент не вправе высказывать свои предпочтения.

"Я сейчас болею вообще за российский футбол. Конечно, не буду скрывать, для меня самым важным является то, как наша сборная играет, а играет она неровно. И в этом смысле периодически вызывает грустные ощущения", - заявил Медведев.

ФОТО: Победный стриптиз. Зенит официально оформил чемпионство

Отметим, что с 2002-го по 2008-й год Дмитрий Медведев возглавлял совет директоров компании Газпром, которая является основным спонсором питерского Зенита.

Сейчас Зенит является безоговорочным лидером российского футбола. В прошлом сезоне команда под руководством итальянского специалиста Лучано Спаллетти сделала золотой дубль, выиграв Чемпионат и Кубок России.

Также в Санкт-Петербурге выступает команда Динамо, которая еще в прошлом году играла в Первом дивизионе, но вылетела в Любительскую футбольную лигу.

По материалам: РИА Новости
ТЕГИ: РоссияЗенитДмитрий Медведев
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...