ГлавнаяСпортФутбол
 

Оболонь топит Ильичевец

30 апреля 2011, 19:00
0
11
Оболонь топит Ильичевец
Фото: ФК Оболонь (Киев)
Оболонь сегодня была лучше

Сегодня, 30 апреля, состоялся матч 27-го тура украинской Премьер-лиги. Ильичевец, которому очеь нужны были очки, пропустил два удара от Оболони и ухудшил свои шансы на спасение.

Украинская премьер-лига. 27-й тур

Оболонь (Киев) - Ильичевец (Мариуполь) - 2:0

Голы: Пластун (74); Мандзюк (80)

Предупреждение: Пуканыч (29)

Киев. Оболонь-Арена. Начало матча: 18.00

Арбитр: Юрий Грисьо (Львов)

Оболонь: Березовский, Сапай, Леонидов, Пластун, Кутас, Слюсар, Худзик (Мазуренко , 90), Г. Баранец, Кучеренко (Панас, 46), Сибиряков (Б. Баранец, 53), Мандзюк 

Ильичевец: Шуст, Тищенко, Невмывака, Путивцев, Савин, Яценко (Федотов, 57), Яворский, Пуканыч, Кривошеенко (Картушов, 61, Окриашвили , 83), Ярошенко, Будковский

90+2 минута. Яворский пробивал издали - Березовский отбил перед собой, но никого из мариупольцев не оказалось на добивании.

84-я минута. После подачи с правого фланга сейчас едва не срезал мяч в собственные ворота Пластун - мяч прошёл в сантиметрах от перекладины. Что правда, Березовский контролировал ситуацию.

80-я минута. ГООООООЛ. 2:0 Мандзюк забивает! Эффектный гол! С правого фланга форвард получил короткую передачу, двинулся в центр, вдоль линии штрафной, и с левой ноги шарахнул в дальнюю "девятку" - мяч от перекладины приземлился за линию ворот.

78-я минута. ГО-О-О-ОЛ забивают мариупольцы, но он не засчитан из-за офсайда! После подачи стандарта с правого фланга сразу три футболиста гостей забежали во "вне игры" и арбитры просто не могли засчитать гол Яворского.

74-я минута. ГОООООЛ. 1:0 Пластун открівает счет! Угловой с правого фланга подали "пивовары". Последовала подача во вратарскую, где не разобрались защитники с вратарём и мяч отскочил к Пластуну, который фактически с метра внёс мяч в ворота.

62-я минута. Худзик протащил мяч по правому флангу, отдал в штрафную на Мандзюка, который аккуратно сбрасывал мяч на линию штрафной, откуда стрелял Григорий Баранец - в сантиметрах от левой "девятки".

57-я минута. Ошиблись гости в своей штрафной площади, подарив мяч соперникам, и Панас был обязан забивать, но из выгодной позиции сорвал удар с ноги.

46-я минута. В перерыве произошла одна замена в составе "Оболони". На поле появился Вадим Панас, который сменил Сергея Кучеренко

35-я минута. Штрафной удар заработали столичные футболисты на правом фланге атаки. Последовала подача от Кучеренко на линию вратарской, откуда головой пробивал Худзик - ШТАНГА!

32-я минута. ОПАСНО! Ярошенко классно подал с правого фланга прямо на голову Тищенко, но Игорь рано закрыл глаза и толком не попал по мячу.

29-я минута. Пуканыч получил первую жёлтую карточку в игре. В центре поля он грубовато обошёлся с одним из соперников.

21-я минута. Ярошенко подавал теперь со штрафного, с левого фланга. Подача Кости нашла голову Невмываки, который пробивал в правый угол, но Березовский среагировал и в прыжке спас свою команду.

11-я минута ОПАСНО! Тищенко ворвался с левого края в чужие владения и под прессингом защитника протолкнул мяч мимо вратаря, который выходил навстречу - но снаряд предательски прокатился мимо дальней штанги.

5-я минута. ОПАСНО! Сибиряков на высокой скорости ворвался в чужую штрафную площадь и пробивал под вратарём - мяч уже закатывался в ворота, но самоотверженно в падении сыграл Невмывака, который успел выбить мяч, пока тот полностью не пересёк полностью ленточку.

По материалам: СПОРТ bigmir)net
ТЕГИ: украинская Премьер-лигаОболонь (Киев)Ильичевец (Мариуполь)
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...