ГлавнаяСпортФутбол
 

Агент звезды Бенфики подтвердил факт переговоров с Динамо

11 мая 2011, 19:38
0
5
Агент звезды Бенфики подтвердил факт переговоров с Динамо
Фото: thesun.co.uk

Агент нападающего сборной Парагвая и Бенфики Оскара Кардосо подтвердил, что бомбардир может перейти в киевское Динамо.

Луис Филипе Виейра, агент форварда Оскара Кардосо подтвердил данную информацию изданию A Bola, сообщив, что Бенфика не желает расставаться с 27-летним игроком, однако переговоры продолжаются, и если предложение киевлян будет слишком привлекательным, то клуб из Лиссабона не сможет устоять.

Ранее главный тренер Динамо Юрий Семин говорил о том, что был бы очень рад видеть в своей команде Кардосо. Киевский клуб готов заплатить за парагвайского форварда 12 миллионов евро и передать португальцам права на двух бразильцев -  Андре и Жерсона Маграо – в настоящий момент принадлежащих Динамо.

Андре, по данным A Bola, возвращаться в Киев после аренды в Бордо абсолютно не намерен, желая вернуться в Бразилию либо же получить предложение от какого-нибудь европейского клуба.

Прошлым летом Бенфика отклонила предложение донецкого Шахтера в 25 миллионов евро,  но источники сообщают, что сейчас лиссабонцы готовы продать Кардосо за меньшую сумму.

Оскар Кардосо перешел в 2007-м году из аргентинского клуба Ньюэлл Олд Бойз, за Бенфику он сыграл 105 матчей, в которых забил 67 голов. Лучшим для нападающего стал минувший сезон, в котором его команда после многолетнего перерыва завоевала титул чемпионов Португалии, а сам Кардосо стал лучшим снайпером первенства с 26-ю мячами. За сборную Парагвая Кардосо сыграл 38 матчей и забил  пять голов.

По материалам: Football.ua
ТЕГИ: Динамо КиевБенфикаЮрий СеминОскар Кардосо
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...