ГлавнаяСпортФутбол
 

Заяев рекомендует Фирташу пригласить Михайличенко на пост тренера Таврии

12 мая 2011, 17:15
0
12
Заяев рекомендует Фирташу пригласить Михайличенко на пост тренера Таврии
Фото: goals.in.ua
Заяев небезразлична судьба Таврии

Заслуженный тренер Украины экс-наставник Таврии Анатолий Заяев обратился с открытым письмом к инвестору симферопольского клуба Дмитрию Фирташу.

В этом обращении специалист изложил свою версию того, как должен решиться вопрос с назначением главного тренера симферопольского клуба.

"Я неоднократно говорил, что в Крыму есть специалисты, принесшие команде в свое время огромную пользу, - пишет Заяев. - Это великий нападающий Таврии Александр Гайдаш и лучший игрок чемпионата 1992 года, обладатель золотой медали в составе Таврии Сергей Шевченко. Их тренерский профессионализм не вызывает сомнений, они способны сделать из Таврии мощную команду, которая будет радовать болельщиков поставленной красивой игрой и большими победами".

"Если же ребята, которые долгое время прославляли крымскую команду своей результативной, мощной и красивой игрой, являются для руководства Таврии персонами нон-грата, скажите об этом во всеуслышание всем любителям города Симферополя, Крыма, Украины. В чем причина? - негодует патриарх украинского тренерского цеха. - Я считаю, что из всей огромной армии моих воспитанников они вдвоем достойны занять пост главных тренеров Таврии".

"Если они вам не подходят, возьмите тогда на должность главного тренера выдающегося в прошлом футболиста нашей страны, чемпиона СССР, Италии, Шотландии, Украины, работавшего главным тренером киевского Динамо, молодежной и национальной сборной Украины Алексея Михайличенко. Уверен, что при нем Таврия будет демонстрировать достойную игру, а он, также как Александр Гайдаш с Сергеем Шевченко, будет ставить перед командой максимальные задачи", - без тени соменния утверждает Заяев.

Прислушаются ли к уважаемому специалисту президент клуба Сергей Куницын и его спонсор Дмитрий Фирташ, узнаем через некоторое время.

Напомним, что  после разгромного поражения Таврии от Ильичевца Сергей Куницын отстранил Валерия Петрова от исполнения обязанностей главного тренера симферопольцев. Сейчас эту должность занял Александр Шудрик.   

По материалам: Террикон
ТЕГИ: футболДмитрий ФирташАлексей МихайличенкоАнатолий ЗаяевСК Таврия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...