ГлавнаяСпортФутбол
 

Реал: Мы не жаловались в UEFA на одного только Бускетса

14 мая 2011, 11:20
0
8
Реал: Мы не жаловались в UEFA на одного только Бускетса
Фото: footballqs.com
Реал не жаловался конкретно на Бускетса

Руководство мадридского Реала заявило о том, что не обращалось в UEFA с официальным письмом, касающимся только полузащитника Барселоны Серхио Бускетса, сообщает Marca.

Напомним, что Реал обвиняет полузащитника каталонцев в проявлениях расизма по отношению к защитнику Марсело. Королевский клуб обратился в UEFA, утверждая, что Бускетс в первом матче полуфинала турнира обозвал бразильца обезьяной. Согласно заявлению представителей Королевского клуба, это было сделано для того, чтобы защититься.

Когда Реал обратился в UEFA в первый раз относительно неспортивного поведения некоторых игроков Барселоны, то дисциплинарный комитет организации не согласился с такой формулировкой. Тогда в качестве доказательства в UEFA был послан видеоматериал, в котором видно, что Бускетс что-то говорит Марсело.

В заявлении говорится также, что Реал обратился в UEFA в ответ на действия Барселоны, которая также обратилась в Союз европейских футбольных ассоциаций с требованием наказать наставника "сливочных" Жозе Моуринью за его высказывания.

Пока же известно одно, что если вина Бускетса в расистском высказывании будет доказана, то он будет дисквалифицирован и пропустит финал Лиги Чемпионов против МЮ, который состоится 28 мая в Лондоне на стадионе Уэмбли.

По материалам: Динамомания
ТЕГИ: футболБарселонарасизмРеалUEFAСерхио Бускетс
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...