ГлавнаяСпортФутбол
 

Порту и Брагу в финале Лиги Европы рассудит испанец

17 мая 2011, 10:50
0
15
Порту и Брагу в финале Лиги Европы рассудит испанец
Фото: AP
Для Веласко Карбальо авторитетов на поле нет

Финальный матч Лиги Европы между Порту и Брагой, который состоится в среду, 18 мая, в Дублине, обслужит испанская бригада арбитров во главе с Карлосом Веласко Карбальо.

Бригада 40-летнего Веласко Карбальо полностью состоит из испанских судей. Это помощники Роберто Алонсо Фернандес и Хесус Кальво Гуадамуро, четвертый арбитр Давид Фернандес Борбалан и дополнительные помощники Карлос Клос Гомес и Антонио Рубинос Перес. Хуан Юсте Хименес заявлен как резервный помощник.

Веласко Карбальо в этом сезоне судил один матч в Лиги Европы и шесть в Лиге Чемпионов UEFA, включая первый полуфинальный поединок между Шальке и Манчестер Юнайтед.

Веласко Карбальо родом из Мадрида, по профессии - инженер. На европейской арене дебютировал в апреле 2005 года, когда работал четвертым судьей на трех матчах элитного раунда чемпионата Европы среди юношей до 19 лет.

Финалный матч Лиги Европы Порту - Брага пройдет в среду, 18 мая, на обновленном стадионе Лэндсдаун Роуд в Дублине. Следите за текстовой трансляцией игры на СПОРТ bigmir)net. 

По материалам: uefa.com
ТЕГИ: футболсудействоБрагаПорту
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...