ГлавнаяСпортФутбол
 

В финале Лиги Европы Пятов будет болеть за Брагу, а Вукоевич - за Порту

18 мая 2011, 10:50
0
15
В финале Лиги Европы Пятов будет болеть за Брагу, а Вукоевич - за Порту
Фото: ФК Шахер Донецк
Пятов жаждет победы Браги

Перед сегодняшним финалом Лиги Европы Порту - Брага своим мнением о победителе поделились игроки украинских Шахтера и Динамо, соответственно Андрей Пятов и Огнен Вукоевич.

В нынешнем евросезоне два наших клуба встречались с Брагой: Шахтер дважды выиграл в групповом турнире Лиги Чемпионов (3:0, 2:0), Динамо, дважды сыграв вничью (1:1, 0:0), уступил дорогу португальцам в 1/4 финала Лиги Европы.

Между игроками наших клубов был проведен блиц-опрос: Брага в финале еврокубка - это сенсация? За кого будете болеть? Где будете смотреть?

ФОТО: Португальское нашествие. Дублин готовится к финалу Лиги Европы

Андрей Пятов (Шахтер): "Почему сенсация? Ничего необычного в этом нет. Брага на протяжении всей дистанции выступала как единый сплоченный коллектив. Именно в этом ее сила. В финале буду как раз за Брагу болеть. Они заслужили победу. Хотя, думаю, что основное время завершится вничью, а дальше уже как повезет. Смотреть буду, но еще не определился, где: или дома, или где-нибудь с друзьями".

Огнен Вукоевич (Динамо): "Никакой сенсации. Это очень сплоченная команда с высочайшей дисциплиной. Они отлично сыграны и опытны. Многим по 30 лет. А болеть буду за Порту. Думаю, он победит в основное время. Смотреть буду у себя дома один".

Финальный матч ЛЕ Порту - Брага пройдет в среду, 18 мая, на обновленном стадионе Лэндсдаун Роуд в Дублине.

Начало матча в 21:45. Следите за текстовой трансляцией игры на СПОРТ bigmir)net. 

По материалам: Сегодня спорт
ТЕГИ: футболБрагаАндрей ПятовПортуОгнен Вукоевич
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...