ГлавнаяСпортФутбол
 

Наставник Браги: Грустно покидать клуб

19 мая 2011, 06:00
0
5

Наставник Браги Домингуш Пасьенсия прокомментировал поражение своей команды в финале Лиги Европы.

"Естественно, я очень расстроен, ведь мы не достигли намеченной цели. Судьбу матча решили мелкие детали, примерно четыре ключевых эпизода, включая гол Фалькао на 44-й минуте и момент Моссоро, который сразу после перерыва мог восстановить равновесие.

ФОТО: Триумф Драконов. Порту победил Брагу в финале Лиге Европы 

Это бы изменило ход поединка. Мы знали, что легко не будет, но наша команда очень старалась. Нам не удалось реализовать свой план на вторую половину встречи - забить хотя бы один гол", - отметил наставник Браги.

"Грустно покидать клуб, потому что мы проработали вместе два года и пережили особые моменты. Время прощаться, но я надеюсь, что Брага будет расти и становиться сильнее. Футболистам очень обидно, но мы можем гордиться собой. В этом сезоне мы провели 19 матчей на европейской арене - в Лиге Чемпионов и Лиге Европы.

Это демонстрирует нашу силу. Конечно, проиграть сегодня было больно и обидно, но нам надо гордиться собой. Мы доказали, что если ставишь высокие задачи и веришь в себя, то можно пройти далеко. Мы продемонстрировали, что это возможно",- добавил Пасьенсия.

Напомним, в среду, 18 мая, Порту стал победителем Лиги Европы сезона 2010/11, обыграв в финале соотечественников из Браги - 1:0.

По материалам: Динамо Киев от Шурика
ТЕГИ: БрагаПортуПасьенсия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...