ГлавнаяСпортФутбол
 

Агент Андре: Никто не купит игрока за деньги, которые требует Суркис

19 мая 2011, 19:52
0
9
Агент Андре: Никто не купит игрока за деньги, которые требует Суркис
Фото: podrobnosti.ua
Покупать Андре никто не хочет а в аренду игрока Динамо не отдает

Агент форварда киевского Динамо Андре Жан Нето продолжает подыскивать своему подопечному новые варианты трудоустройства. Пока безуспешно.

Не исключено, что нападающий окажется во Фламенго, но бразильский клуб все же не готов выделить для это перехода требуемую киевлянами сумму – восемь  миллионов евро.

"Такие деньги, что заплатило Динамо за Андре год назад, будет трудно выложить любому клубу - а на меньшее они не согласятся", - считает Нето.

Напомним, именно восемь миллионов евро Динамо заплатило Сантосу за форварда в 2010-м году. Однако закрепиться в основе игрок не смог ни при Газзаеве, ни при Лужном, ни при Семине - за киевский клуб Андре не сыграл и пяти игр, после чего был отдан в аренду французскому Бордо, где форвард так же прочно сидит на скамейке.

"Даже если просто сложить жалование Андре и оплату его аренды у Динамо, для большинства бразильских клубов это будет крупная сумма. Но Андре все равно поставил себе цель вернуться домой, чтобы напомнить о себе тренерам сборной", - рассказал агент нападающего в интервью Globo Esporte.

Поскольку переговоры Динамо с Сантосом и Коринтиансом по Андре закончились безрезультатно, бразилец вернется в Киев в середине года.

По материалам: terrikon.com
ТЕГИ: Динамо КиевАндре
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...