ГлавнаяСпортФутбол
 

Эксперт: В Украине у Динамо репутация губителя талантов

20 мая 2011, 13:41
0
5
Эксперт: В Украине у Динамо репутация губителя талантов
Фото: fc-dinamo.kiev.ua
Вряд ли президент Динамо Игорь Суркис ожидал нулевой отдачи от купленного за € 8 млн Андре

Редакторы авторитетного портала Globoesporte.com попросили эксперта - украинскую журналистку Ирину Козюпу - рассказать о перспективах бразильского форварда Динамо Андре.

"Фаны были очень оптимистичны, когда к нам приехал Андре. Они гордились, что Динамо удалось заполучить игрока сборной Бразилии. Но теперь они разочарованы, равно как разочарован и Бордо - потому что Андре ничего не продемонстрирова", - считает Козюпа.

Напомним, именно € 8 млн Динамо уплатило Сантосу за форварда в 2010-м году. Однако закрепиться в основе игрок не смог ни при Газзаеве, ни при Лужном, ни при Семине - за киевский клуб Андре не сыграл и пяти игр, после чего был отдан в аренду французскому Бордо, где форвард так же прочно сидит на скамейке.

В настоящий момент киевляне желают продать бразильца, однако агент форварда Жан Нето что игрока никто не купит за те деньги, которые требует за Андре руководство Динамо.

"Он талантлив, без сомнения, - продолжает эксперт - но не смог показать в Киеве своих лучших качеств. Почему? Возможно, Андре слишком молод, или же украинская Премьер-лига ему не подходит, а может, Динамо не везет в работе с бразильцами. В Украине Динамо пользуется репутацией губителя талантов. Шахтер лучше знает, как управляться с бразильскими футболистами.

Трудно подвергать анализу игру Андре. Он мало играл и не забивал. Его купили по желанию одного тренера, но сейчас Динамо руководит другой специалист, и Андре в его планы не вписывается", - резюмировала эксперт.

Поскольку переговоры Динамо с Сантосом и Коринтиансом по Андре закончились безрезультатно, бразилец вернется в Киев в середине года.

По материалам: terrikon.com
ТЕГИ: Динамо КиевАндре
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...