ГлавнаяСпортФутбол
 

Булыкин: Сборная России превратилась в частный клуб

20 мая 2011, 19:22
0
9
Булыкин: Сборная России превратилась в частный клуб
Фото: lifefootball.net
Адвокат не обратит внимания на Булыкина даже если тот забьет 50 мячей

Нападающий голландского Ден Хаага Дмитрий Булыкин прокомментировал решение главного тренера сборной России Дика Адвоката не вызывать его в национальную команду.

"Адвокат - тренер сборной, и ему отвечать за результат. Мне не совсем корректно комментировать его выбор футболистов. Но забей я 40 или 50 голов, все равно не получил бы вызова в сборную. Наша национальная команда превратилась в частный клуб, у нас есть люди, которые присосались к российскому футболу и тормозят его развитие. Пока мы это не поймем, прогресса мы не дождемся", - сказал Булыкин в эфире Радио Комсомольская правда.

По итогам сезона Eredivizie-10/11 на счету Булыкина 22 забитых мяча, что является вторым результатом в бомбардирском топ-листе – русский форвард лишь на один гол отстал от бельгийца Бьорна Влеминкса из НЕК.

Ранее практически в том же ключе о руководстве Адвоката высказался нападающий Тоттенхема Роман Павлюченко: "Раньше, когда кто-то не попадал в состав или даже в заявку на матч, он всё равно был с командой, переживал за нее. Сегодня такого нет. Для Гуса все были одинаковыми. У Дика есть любимчики", - признался игрок в интервью АиФ.

 

 

По материалам: Sports.ru
ТЕГИ: сборная РоссииДик АдвокатДмитрий Булыкин
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...