ГлавнаяСпортФутбол
 

Юрий Семин: Ильичевец взвинтил темп, и мы оказались не готовы

21 мая 2011, 19:17
0
13
Юрий Семин: Ильичевец взвинтил темп, и мы оказались не готовы
Фото: AP
Семину предстоит серьезный разбор полетов

Наставник киевского Динамо на пресс-конференции после поражения подопечных в последнем туре украинской Премьер-лиги от Ильичевца не смог объяснить, как мариупольцам удалось остаться в элитном дивизионе.

О прошедшем матче: "Во-первых, нужно поздравить Ильичевец с победой. Мы имели полное преимущество в первом тайме, а потом произошло какое-то непонятное расслабление".

О причинах поражения: "Сначала мы получили первый мяч после рикошета. После этого занервничали, не использовали серию своих моментов. А когда не используешь моменты, всегда получаешь оборотку. Что и случилось на последних секундах. Не очень хорошо вышли резервные игроки, за исключением, наверное, Тибериу. К нему у нас нет вопросов - он вышел лучше, чем другие игроки".

О разговоре с игроками в перерыве: "Просил не получать карточки, тем более, что у Алиева уже была одна. А основное, что я просил - продолжить играть так же как в первом тайме, контролировать мяч, но Ильичевец взвинтил темп, и мы оказались к этому не готовы".

О матче с Ильичевце как репетиции финала Кубка: "Это не была репетиция, это была игра чемпионата, в которой участвовали те игроки, которые были лучше готовы. У нас травмирован Попов, висел на желтой карточке Данило Силва, а так играл сильнейший состав, который должен был выигрывать".

Об игроках Динамо: "Я недоволен всеми, потому что впервые пропустили три мяча".

Об эмоциональном состоянии команды перед финалом Кубка: "Поражения никогда не придают уверенности. Они создают нервозность. Поэтому сейчас наша задача - настроиться. До финала осталось три дня". 

Напоминм, что в субботу, 21 мая, мариупольский Ильичевец сполна использовал свой последний шанс сохранить прописку в Премьер-лиге. Азовцы добыли сверхволевую победу над Динамо со счетом 3:2.

По материалам: Dynamomania.com
ТЕГИ: футболУкраинская Премьер-лигаДинамо КиевИльичевецЮрий Семи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...