ГлавнаяСпортФутбол
 

Юрий Семин: Такие осечки, как с Ильичевцем, бывают раз в сто лет

23 мая 2011, 22:31
0
11
Юрий Семин: Такие осечки, как с Ильичевцем, бывают раз в сто лет
Фото: fcdinamo.kiev.ua
Семин списал поражение от Ильичевца на несчастный случай

В преддверии финального матча Кубка Украины против донецкого Шахтера тренер киевского Динамо Юрий Семин поведал российскому журналисту о подготовке своей команды к поединку в Сумах, а также о недавнем поражении от Ильичевца.

О трудностях перед финалом Кубка: "Проблемы только с кадрами. Давно травмированы защитник Михалик и хавбек Нинкович. Кроме того, пока не ясно, смогут ли сыграть с Шахтером крайние защитники Да Силва и Попов".

Об Алиеве: "В последних матчах Алиев выглядел неплохо. У него снова стали получаться фирменные удары с дальней дистанции. Но выйдет ли он в стартовом составе или останется в запасе, я пока сказать не готов. Все будет зависеть от выбранной тактики".

О поражении от Ильичевца: "Такие осечки бывают раз в сто лет. Соперник нанес по нашим воротами три удара – и, представьте себе, все они оказались результативными! Футбол не прощает ошибок. Но я бы не стал сгущать краски. Матч с Ильичевцем для Динамо уже ничего не решал.

Серебряные медали и путевка в Лигу Чемпионов были завоеваны нами раньше, поэтому в Мариуполе группа игроков (Шевченко, Ярмоленко, Гусев и Кравец) провела на поле лишь один тайм. Вполне допускаю, что в тот день наши ребята мысленно уже находились в городе Сумы, где определится обладатель Кубка Украины".

О проведении финала Кубка в Сумах: "Как вам сказать? Стадион в Сумах хороший. Чем-то похож на Локомотив. И, кстати, вмещает примерно столько же зрителей, сколько арена в Черкизове. А вот поле там не ахти. Да и с комфортабельными гостиницами в городе проблема. Поэтому мы отправимся в Сумы в день игры, благо перелет займет всего минут 40. Ближе, чем от Москвы до Санкт-Петербурга. Но, в целом, правильно, что финалы проводятся в разных точках страны. Это нужно, прежде всего, для популяризации футбола."

О целесообразности приглашения иностранных судей на финал Кубка: "Достаточно того, что судейский корпус здесь возглавляет Пьерлуиджи Коллина. На мой взгляд, итальянец отлично справляется со своими обязанностями. Главное, что он - вне подозрений, и все его решения продиктованы исключительно интересами дела".

Напоминм, что в субботу, 21 мая, мариупольский Ильичевец сполна использовал свой последний шанс сохранить прописку в Премьер-лиге. Азовцы добыли сверхволевую победу над Динамо со счетом 3:2.

Отметим, что после поражения Динамо в последнем туре украинской Премьер-лиги от Ильичевца Юрий Семин заявил, что его подопечные не выдержали высокого темпа игры Ильичевца.

Напомним, финал Кубка Украины состоится в среду, 25 мая, в Сумах на стадионе Юбилейный.

Ранее наставник Горняков Мирча Луческу рассказал о о подгототовке к финалу Кубка Украины

Отметим, что форвард сборной Украины и киевского Динамо Артем Милевский заявил, что знает, как огорчить вратаря Горняков  Андрея Пятова.

По материалам: bobsoccer.ru
ТЕГИ: футболДинамо КиевШахтер (Донецк)Юрий СеминКубок Украины
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...