ГлавнаяСпортФутбол
 

Рац: Главная сила Динамо заключается в тренере

25 мая 2011, 11:14
0
6
Рац: Главная сила Динамо заключается в тренере
Фото: Reuters
Рац готовиться к матчу против Динамо

Защитник горняков Разван Рац рассказал, насколько характер кубкового матча в Сумах с Динамо будет отличаться от последней встречи команд в Чемпионате Украины.

«Шахтер, как всегда будет стараться играть в свой футбол. Нужно навязывать сопернику свою игру, атаковать, создавать моменты. Что касается Динамо, то, вполне возможно, что они, как и в прошлой игре сыграют на контратаках. Обе команды будут сильно мотивированы. Многое будет зависеть от отдельных моментов. Необходимо быть предельно сконцентрированными. Мы настроены на реванш после 0:3 в Киеве, на победу над Динамо и выигрыш кубка Украины. Все это повышает нашу мотивацию.

Также румынский легионер донетчан поделился своим мнением о Динамо Юрия Семина:

«Главная сила Динамо заключается в тренере. После того, как киевлян возглавил Семин, у них произошло много позитивных изменений. Команда сразу прибавила. Он хороший мотиватор, знает, как мотивировать каждого футболиста в отдельности и команду в целом. Динамо при Газзаеве и при Семине - это две разные команды. Правда, в последних матчах наш соперник по финалу кубка Украины играл с соперниками более низкого уровня, в некоторых поединках киевляне, наверное, были недостаточно мотивированны».

Напомним, финальная игра Кубка Украины состоится сегодня, 25 мая в 20:00.
 

По материалам: Динамо Киев от Шурика
ТЕГИ: ШахтерРацион
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...