ГлавнаяСпортФутбол
 

Семин: После игры с Ильичевцем поток критики переходил все грани

27 мая 2011, 11:25
0
4
Семин: После игры с Ильичевцем поток критики переходил все грани

Наставник киевского Динамо Юрий Семин считает незаслуженной критику в адрес команды за поражение от мариупольского Ильичевца в последнем туре Чемпионата Украины со счетом 2:3.

Об этом он рассказал на пресс-конференции по итогам сезона, которая прошла в пятницу, 27 мая.

ВИДЕО: Семин подвел итоги сезона и рассказал о планах на будущее

"Нас много критиковали за проигранную игру с Ильичевцем. В ней мы дали отдохнуть Силве, у него явный спад пошел, дали отдохнуть Попову. Заранее договорились выпустить на тайм Шевченко и Милевского, Ярмоленко и Кравца. Стечением обстоятельств мы эту игру проиграли, пошла критика, а может и кампания, причем прямо перед финалом. Я могу сказать, что мы перед футболом честны. Также с Шахтером во втором тайме мы сыграли хуже, нежели в первом. Я нормально воспринимаю критику, но после игры с Ильичевцем ее поток переходил все грани. В том числе и от бывших игроков. Может, это и сыграло свою роль", - подчеркнул наставник.

ВИДЕО: Саленко в прямом эфире обвиняет Динамо в договорных матчах

Напомним, игра Ильичевец - Динамо завершилась победой команды из Мариуполя со счетом 3:2, что позволило ей сохранить прописку в Премьер-лиге.

ВИДЕО: Стальной характер: Ильичевец сохранил место в УПЛ, победив Динамо

Олег Саленко в программе Украинские страсти на 5-м канале в этом поединке что-то нечисто. По его словам, он сам участвовал в договорных играх и знает, как это делается. В ответ Динамо выступило с резкой критикой его слов.

По материалам: СПОРТ bigmir)net
ТЕГИ: Динамо КиевШахтер (Донецк)Юрий Семин
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...