ГлавнаяСпортФутбол
 

Обет молчания. Игроки Динамо отказались от общения с телеканалом Футбол

27 мая 2011, 13:08
0
11
Обет молчания. Игроки Динамо отказались от общения с телеканалом Футбол
Фото: АР
Игроки Динамо отказались от общения с телеканалом Футбол

Игроки киевского Динамо отказались от общения с телеканалом Футбол. Об этом в пятницу, 27 мая, сообщил наставник столичного клуба Юрий Семин.

"Это инициатива игроков. Каковы причины, я не знаю. Подумайте, разберитесь в себе. Возможно, из-за того, что звучит не совсем справедливая критика. Мы замечания воспринимаем нормально, но они не должны быть односторонними, - считает специалист. - Что ж вы ни разу не показали момент с выходом один на один Шевченко в финале Кубка, когда счет мог стать 1:1, и игра началась бы по-новому? Или третий гол Ильичевца, забитый из офсайда на последней минуте, как, впрочем, и первый? Но мы не жалуемся, случилось, так случилось. Но не нужно нас уничтожать".

ВИДЕО: Семин подвел итоги сезона и рассказал о планах на будущее

Напомним, Футбол – это единственный специализированный телеканал в Украине, посвященный исключительно спорту номер один. Он входит в состав ООО Медиа Группа Украина, единственным акционером которой является компания Систем Кэпитал Менеджмент. Последняя принадлежит Ринату Ахметову, владельцу и президенту донецкого Шахтера.

По материалам: СПОРТ bigmir)net
ТЕГИ: Динамо КиевШахтер (Донецк)ТК Футбол
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...