ГлавнаяСпортФутбол
 

Андрей Шевченко: В фарт Блохина не верю, но верю в его тренерский талант

30 мая 2011, 21:49
0
16
Андрей Шевченко: В фарт Блохина не верю, но верю в его тренерский талант
Фото: ffu.org.ua
Шевченко не надеется на фарт Блохина

Нападающий сборной Украины и киевского Динамо Андрей Шевченко поделился своим видением подготовки национальной команды к Евро-2012.

Лидер украинской дружины серьезно готовится к ближайшим матчам: "О Франции говорить нет смысла, потому что это одна из ведущих сборных в Европе. С приходом нового тренера она очень сильно поменялась. Но это не имеет значение - нам стоит обращать больше  внимания на свою игру. Самое важное, как мы будем играть и как мы будем готовиться", - говорит он.

"Очень важно выигрывать, но также важно показывать хорошую игру, потихоньку стабилизировать состав и наигрывать футболистов, которые через год будут представлять страну на Евро-2012", - отметил форвард.

Также Шевченко отметил, что фарт Блохина является сомнительным подспорьем в борьбе за победу на Евро-2012: "Я не верю в фарт Блохина, но верю в его тренерский талант и верю во весь наш тренерский штаб. Еще я верю в талант украинских футболистов. Вот в это я верю", - подчеркнул игрок.

Напомним, что Андерй Шевченко уже заявил, что решил завершить карьеру после Евро-2012.

Ранее сообщалось, что тренер киевского Динамо приступил к работе со сборной Украины.

Отметим, что Олег Блохин ранее заявил, что главной целью сборной Украины является победа на чемпионате Европы 2012 года.

Напомним, что ближайшие товарищеские матчи сборная Украина сыграет 1 июня против команды Узбекистана в Киеве на стадионе Динамо имени Валерия Лобановского и 6 июня против французов в Донецке на Донбасс-Арене.

По материалам: Dynamomania.com
ТЕГИ: Евро-2012футболОлег Блохинсборная УкраиныАндрей Шевченкосборная Франциисборная Узбекистана
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...