ГлавнаяСпортФутбол
 

Блохин: Мандраж был очень большим

2 июня 2011, 06:13
0
10
Блохин: Мандраж был очень большим
Фото: ffu.org.ua
Блохин дебютировал победой над Узбекистаном

Наставник национальной сборной Украины по футболу Олег Блохин прокомментировал результат встречи с командой Узбекистана.

"Как мы и ожидали, в первом тайме игра оказалась тяжелой. Думаю, вы сами могли убедиться, что у сборной Узбекистана серьезная команда. У нас что-то получалось, что-то - нет. В основном, из-за того, что игроки находились в разном физическом состоянии. Дисбаланс был колоссальным!.

Второй тайм мне понравился больше, но мы не использовали много моментов. Может, на матч с Францией оставили?.." - заявил Блохин.

"Я максималист, поэтому игру воспринимаю такой, какая она есть вплоть до 90-й минуты. Вне зависимости счета на табло. Так что эпизоды, когда тот же Селезнев, скажем так, чудил, я не воспринимаю. Ряд других игроков тоже выпали“, - отметил тренер.

"Что касается поведения Федецкого и Хачериди, то, признаю, пока нам не удается остановить их страсть к общению с арбитром", - добавил Блохин.

Наставник сборной отметил, что о состоянии здоровья Андрея Шевченко и о том, сможет ли он сыграть против сборной Франции станет известно в течении ближайших суток.

"Что касается моего дебюта на посту главного тренера сборной, то мандраж был очень большим! Степень волнения, наверное, оказалась более высокой, чем перед дебютным поединком во время моего первого прихода в сборную. Возможно, из-за того, что я долго оставался без тренерской работы", - заметил Блохин.

Напомним, что в среду, 1 июня, в товарищеском поединке сборная Украины дома обыграла Узбекистан - 2:0.

По материалам: Динамо Киев от Шурика
ТЕГИ: сборная УкраиныБлохинсборная Узбекистана
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...