ГлавнаяСпортФутбол
 

Рабинович назвал гендиректора УПЛ "откровенным дураком"

2 июня 2011, 19:30
0
7
Рабинович назвал гендиректора УПЛ  откровенным дураком
Фото: mignews.com.ua
Рабинович представил нового тренера Арсенала и назвал директора УПЛ "откровенным дураком"

На пресс-конференции в офисе Арсенал президент клуба Вадим Рабинович подчеркнул, что задачи у команды остались прежними. Что касается футболистов, то есть те, которые соответствуют этим задачам, но есть и такие, с кем Канониры расстанутся.

После официального назначения нового главного тренера Арсенала (им стал белорусский специалист Леонид Кучук, ранее тренировавший тираспольский Шериф), киевский клуб провел пресс-конференцию.

"Мы с Вадимом Зиновьевичем обсуждали мой возможный приход. Просто когда у Юрия Бакалова стало получаться, я подумал, что он и должен пройти сезон с командой, и не стал торопить события… Не думаю, что основной состав команды претерпит уж очень большие изменения. Кого-то знал до их появления в Арсенале. Так что потенциал команды мне в общем понятен. Команда специфическая, и люди притирались, срабатывались… Но это не значит, что мы не будем развиваться…", - сказал новый главный тренер Арсенала Леонид Кучук.

Затронули на пресс-конференции и недавнее интервью генерального директора Премьер-лиги Александра Ефремова, которое журналисты охарактеризовали как вызывающее. Президент Арсенала Вадим Рабинович ответил следующее:

"Скажу коротко: по-прежнему считаю Премьер-лигу в ее нынешнем состоянии неработающей структурой, в которой "резиновый" президент (вместо которого лишь существует резиновая печать!) и в которой должность генерального директора занимает откровенный дурак!.."

Завершая пресс-конференцию, Вадим Рабинович подчеркнул, что рассчитывает на высокий результат команды Арсенал и успешную работу тренерского штаба, получившего с нынешнего дня карт-бланш

"Знаете, бывает, женятся вроде как на века, но складывается не всегда… Но я очень хотел бы, чтобы за время, данное обновленному тренерскому штабу Арсенала, был результат!", - подчеркнул президент Канониров.

По материалам: mignews.com.ua
ТЕГИ: Арсенал (Киев)Вадим РабиновичЛеонид Кучук
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...