ГлавнаяСпортФутбол
 

Алексей Еременко: Играю в Шотландии - зарплату платит Металлист

3 июня 2011, 13:00
0
20
Алексей Еременко: Играю в Шотландии - зарплату платит Металлист
Фото: podrobnosti.ua
Алексей Еременко карьерой доволен

Полузащитник сборной Финляндии Алексей Еременко рассказал о плюсах своего перехода из харьковского Металлиста в шотландский Килмарнок на правах аренды.

"В финансовом плане я ничего не потерял. Металлист продолжает платить зарплату. Инициатива уехать исходила от меня, - поведал финский легионер. - Было видно по предсезонке, что постоянно в основе играть я не буду. Поговорили по-нормальному с руководством клуба, и меня отпустили. Семья поехала со мной".

"Рад, что харьковский Металлист отпустил меня без проблем, потому что мне надо было возвращать игровой ритм. А в Килмарноке я точно знал, что буду выходить в основе. Что касается будущего, то не хотелось бы переезжать из Глазго, мне здесь все нравится. Сейчас между клубами ведутся переговоры, и если все получится, то задержусь в Шотландии еще на сезон", - сказал старший из братьев Еременко Eurosport.

Напомним, в Британии Алексей Еременко проявил себя с лучшей стороны и даже номинировался на награду лучшему игроку Шотландской Премьер-лиги, правда так и не выиграл ее.

По материалам: Eurosport.ru
ТЕГИ: футболМеталлистШотландияАлексей Еременко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...