ГлавнаяСпортФутбол
 

Кулаков: Ворскла не является таким большим клубом как Днепр

3 июня 2011, 15:40
0
16

Новобранец днепропетровского клуба Денис Кулаков рассказал, что его сподвигло покинуть Ворсклу ради Днепра.

"Самый главный фактор - большое желание играть в таком амбициозном клубе, как Днепр. Не в обиду Ворскле, но она пока не является таким большим клубом. Каждому футболисту хочется расти в профессиональном плане. Тренерский штаб Днепра захотел видеть меня в команде, клуб обратился с предложением - и я с большим удовольствием его принял", - рассказал Кулаков в интервью официальному сайту Днепра.

Так же 25-летний хавбек, подписавший с новым клубом трехлетний контракт, заявил, что не боится конкуренции и хочет попасть в состав национальной сборной Украины на чемпионате Европы 2012 года.

"Если бы не был готов, наверное, не стоило бы и дергаться куда-то. Это нормально: при приглашении в более именитый клуб нужно доказывать свою состоятельность в серьезной конкуренции. Это всегда так. И если бы я не был уверен в своих силах, не делал бы этот шаг. Думаю, что если у меня будет все хорошо складываться в Днепре, будет проще попасть в сборную, чем из Ворсклы", - отметил футболист.

Напомним, ранее в Днепр на правах свободного агента перешел нападающий мариупольского Ильичевца Алексей Антонов. Так же команда Хуанде Рамоса проявляла интерес к защитнику сборной Чехии и московского Спаратка Мареку Сухи, рассматривает возможность приобретения сенегальского форварда Папы Бабакара Диавары, ведет переговоры с испанским Хетафе по поводу перехода в Днепр Дерека Боатенга и еще одного игрока сборной Ганы - Салли Мунтари из миланского Интера. 

По материалам: fcdnipro.ua
ТЕГИ: ДнепрВорсклаДенис Кулаков
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...