ГлавнаяСпортФутбол
 

Кобин: Блохин взял всю вину на себя

7 июня 2011, 08:55
0
14
Кобин: Блохин взял всю вину на себя
Фото: ФК Шахтер
Кобин: У нас просто не хватило сил

Защитник сборной Украины Василий Кобин рассказал о первых словах главного тренера сборной Украины Олега Блохина сразу после матча с Францией.

"Разбора полетов после матча в раздевалке не произошло, - сказал Кобин. - Олег Блохин поступил по-человечески, он сказал, что берет всю вину за такое поражение на себя, а наша задача играть в футбол".

ФОТО: Viva la France! Франция преподает Украине урок футбола на Донбасс Арене 

"Что касается игры, - продолжил правый латераль сборной Украины, - мы просто перестали играть в пас, началась паника, начали выбивать мяч вперед, а он не держался, это и привело к взятию ворот. Французы заставили нас ошибаться. У них вышло на замену несколько человек, которые добавили в игру новые скорости, а мы, получатеся, физически подсели".

ВИДЕО: Французский разгром сборной Украины на Донбасс-Арене

"Но матч сыгран, нужно избавляться от негативных эмоций и с холодной головой внимательно разобрать игру, - подытожил Кобин. - Конечно, проигрывать всегда неприятно, особенно с крупным счетом".

Также игрок Шахтера выразил свое мнение по поводу незаполненных трибун Донбасс Арены: "Небольшое количество болельщиков на трибунах Донбасс Арены не стало неприятным сюрпризом. Матч проходил в понедельник, в рабочий день, поэтому мы, в принципе ожидали, что трибуны будут не заполнены".

Напомним, в понедельник, 6 июня, сборная Украины в Донецке с разгромным счетом уступила сборной Франции - 1:4. 

По материалам: ФК Шахтер
ТЕГИ: футболФранциясборная УкраиныВасилий Кобин
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...