ГлавнаяСпортФутбол
 

Очередной бразильский вундрекинд переходит в Шахтер

7 июня 2011, 11:17
0
10
Очередной бразильский вундрекинд переходит в Шахтер
Фото: canalemilan.it
Алан Патрик появится в Шахтере после прохождения медобследования

Плеймейкер Сантоса после долгих переговоров между сторонами все-таки перейдет в донецкий Шахтер.

Настоящий бразильский сериал развернулся вокруг перехода 20-летнего полузащитника Сантоса Алана Патрика в донецкий Шахтер. Несколько дней назад бразильские СМИ сообщали о срыве переговоров между двумя клубами, а сейчас трансфер кажется свершившимся фактом.

Сантос принял предложение Шахтера в размере шести миллионов евро, а сам футболист вчера отправился в Донецк для прохождения медобследования. Ожидается, что уже в пятницу Патрик будет представлен в качестве игрока донецкого клуба.

В Сантосе пока не подтверждают переход, заявляя о своей готовности вести переговоры только после финальных матчей Кубка Либертадорес. Ранее бразильский клуб и вовсе заявлял о том, что не намерен ни продавать игрока, ни обменивать его на Марсело Морено и определенную доплату.

Ожидается, что на счет Сантоса чемпионы Украины перечислят от шести до восьми миллионов евро. Таким образом, Алан Патрик станет 12-м выходцем из Латинской Америки в составе Шахтера и 9-м бразильцем. До этого в состав Горняков вливались Фернандиньо, Жадсон, Луис Адриано, Виллиан, Алекс Тейшейра, Дуглас Коста, Бруно Ренан, Дентиньо, Эдуардо.

По материалам: iSport.ua
ТЕГИ: ШахтерСантосАлан Патрик
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...