ГлавнаяСпортФутбол
 

Брат Гиггза обрушился с критикой на легенду МЮ: Годами ты бил меня ножом в спину

7 июня 2011, 14:31
0
11
Брат Гиггза обрушился с критикой на легенду МЮ: Годами ты бил меня ножом в спину
Фото: АР
Райан Гиггз повздорил с братом

Брат Райна Гиггза обрушился с критикой на легенду Манчестер Юнайтед, который якобы в течение восьми лет состоял в отношениях с его супругой Наташей.

Об этом во вторник, 7 июня, сообщает крупнейший британский таблоид TheSun. Изданию стало известно, что накануне братья, наконец, поговорили по телефону.

Как пишет газета, 34-летний Родри обрушился с критикой на брата. "Я доверял тебе, а ты все эти годы бил меня ножом в спину", - сказал он своему старшему брату.

ФОТО: Дьявольская штучка. Девушка, с которой Гиггз изменял жене

В ответ Райан Гиггз заверил брата, что он не состоял в отношениях с его женой Наташей и это все выдумки.

На это, по данным TheSun, которой от друзей семьи стало известно содержание разговора, Родри обозвал легенду МЮ "лжецом".

"Я не верю ни единому твоему слову. Ты лишь лжец", - цитирует его слова газета.

По данным TheSun, затем трубку схватила супруга Райана Гиггза Стэйси и начала уверять Родри, что все сказанное Наташей - ложь. Однако тот в итоге бросил трубку.

ВИДЕО: Волшебник среди Дьяволов. Лучшие моменты игры Гиггза

Напомним, что ранее вокруг Райана Гиггза развернулся грандиозный секс-скандал, который спровоцировала участница британского реалили-шоу Большой Брат Имоген Томас, рассказав прессе о романе с женатым футболистом МЮ, у которого к тому же есть двое детей, которым и оказался легендарный полузащитник Манкунианцев.

Позже также стало известно, что Гиггз на протяжении восьми лет также изменял своей жене с супругой собственного брата  Наташей.

Как пишет TheSun, она сама все рассказала прессе. Наташа оставила супругу записку, в которой сообщила ему, что он "прочитает что-то новое о ней завтра", и улетела в Испанию.

По данным СМИ, Родри уже собрал свои вещи и переехал в гостиницу. Второй секс-скандал может всерьез отразиться и на Райане Гиггзе. Хотя его супруга Сэйси все еще с ним, некоторые компании решили отказаться от контрактов с легендой МЮ.  

По материалам: СПОРТ bigmir)net
ТЕГИ: скандалМанчестер ЮнайтедРайан Гиггз
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...