ГлавнаяСпортФутбол
 

Соперники сборной Украины потеряли уже четырех своих звезд

8 июня 2011, 16:17
0
10
Соперники сборной Украины потеряли уже четырех своих звезд
Фото: footballfan.com.ua
Против команды Яковенко не сыграют Киран Гибз, Мика Ричардс, Джек Уилшир и Энди Кэрролл

Перед стартом молодежного чемпионата Европы в Дании сборная Англии потеряла еще одного лидера.

Команда Стюарта Пирса, являющаяся одним из соперников сборной Украины по Евро-2011 в Дании, лишается своих главных звезд. Очередной потерей англичан стал левый защитник лондонского Арсенала Киран Гибз, который не сможет помочь своей команде из-за травмы, полученной в воскресном матче против сборной Норвегии.

Ранее англичане недосчитались защитника Манчестер Сити Мики Ричардса, который получил разрыв сухожилия в матче против датчан и был вынесен с поля на носилках уже на пятой минуте матча. Так же Пирс не смог включить в заявку на чемпионат Джека Уилшира и Энди Кэрролла. Их клубы отказались отпускать молодых талантов в сборную, ссылаясь на усталость игроков.

Таким образом, уже четыре футболиста основного состава не примут участия в В Евро-2011. Не такая уж и печальная новость, учитывая тот факт, что Англия и Украина находятся в одной группе.

Ранее главные тренеры молодежных сборных Испании, Англии и Чехии огласили составы своих команд на Евро-2011, где им предстоит сыграть в одной группе с украинской молодежкой. Тренер молодежной сборной Украины Павел Яковенко также огласил список игроков, которые будут готовиться в Чемпионату Европы-2011.

Первый матч на Евро-2011 в Дании украинская молодежка проведет против чешских сверстников 12 июня в Виборге. Начнется турнир днем ранее поединком между сборными Беларуси и Исландии, которые выступают в одной группе с хозяевами турнира и швейцарцами.

По материалам: СПОРТ bigmir)net
ТЕГИ: Энди КэрроллКиран ГибзМика РичардсДжек Уилшир
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...