ГлавнаяСпортФутбол
 

Кака поблагодарил Моуриньо и пообещал фанам исправиться

8 июня 2011, 20:49
0
12
Кака поблагодарил Моуриньо и пообещал фанам исправиться
Фото: AP
Кака рассчитывает на втрой шанс в Реале

Полузащитник Реала Кака поведал, что минувший сезон оказался для него самым трудным в карьере, и побещал выложиться в следующем по полной.

О выступлениях за Реал: "Для меня прошедший сезон оказался самым трудным в карьере. А вот для Реала он сложился хорошо. Мы выиграли Кубок короля, пробились в полуфинал Лиги Чемпионов, стали вторыми в примере. Конечно, для такого клуба, как Реал, это мало, но в целом год сложился удачно. А вот для меня он оказался очень трудным, потому что получил травму в начале сезона. Потом вернулся в январе, но в марте снова попал в лазарет. Правда, последние два месяца я все же играл, но мне было очень трудно".

О Моуриньо: "Отдельные слова благодарности Жозе Моуринью. В этот трудный с точки зрения психологии для меня момент он и весь тренерский штаб поддерживали меня, как могли. Ведь ты не знаешь, сможешь ли ты вернуться на прежний уровень игры после реабилитации. Многие говорят, что Моуриньо не хочет видеть меня в команде. Но поверьте мне, это не так. Он всегда был со мной максимально честен и последователен. Ему я могу быть только благодарен".

О перспективах в Мадриде: "Надеюсь, в этом сезоне я смогу пройти предсезонную подготовку вместе со своими партнерами, и травмы обойдут меня стороной. Также надеюсь, что смогу удачно начать сезон. Думаю, если мне удастся завоевать доверие тренера, то буду выходить на поле постоянно. Мое желание остается прежним - играть в футболке Реала. Сейчас мне предписали в клубе хорошо отдохнуть в Бразилии. И в то же время я прекрасно понимал, что вокруг моей фамилии будет много спекуляций. Однако я хочу играть в Королевском клубе".

Об отношениях с болельщиками: "Прекрасно понимаю, что не смог оправдать надежд болельщиков Реала и прессы. Но меня не покидает желание улучшить свои результаты и принести много пользы Королевскому клубу. Для меня большой вызов - вернуться на прежний уровень, который я демонстрировал в Милане. Не стану никому словесно что-то доказывать. Просто буду выходить и играть в футбол".

Следует отметить также, что Кака неоднократно заявлял о своем желании продолжить выступления в Реале, однако представители лондонского Челси заявлали, что Кака станет их приоритетной целью во время летнего трансферного окна. 

Ранее главный тренер Реала заявил, что все лидеры команды, в том числе Кака и Игуаин, останутся в Мадриде.

Также Жозе Моуриньо заверил болельщиков, что Реал начнет новую эру в европейском футболе.

По материалам: Sport-express.ru
ТЕГИ: футболПримераРеалКакаЖозе МоуриньоЧемпионат Испании
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...