ГлавнаяСпортФутбол
 

Жена Гиггза-младшего изменяла ему еще с тремя игроками МЮ

9 июня 2011, 12:49
0
246
Жена Гиггза-младшего изменяла ему еще с тремя игроками МЮ
Фото: guardian.co.uk
Райан Гиггз и его любовница, супруга брата Наташа Гиггз

Наташа Гиггз, супруга младшего брата легенды Манчестер Юнайтед Райана Гиггза изменяла ему еще с тремя игроками Красных дьяволов.

Об этом в четверг, 9 июня, сообщает The Sun со ссылкой на собственные источники.

Напомним, ранее 28-летняя Наташа призналась, что в течение восьми лет изменяла Родри Гиггзу с его старшим братом Райаном, выступающем за МЮ. Теперь же, как пишет The Sun, выяснилось, что у девушки были романы с еще тремя игроками Красных дьяволов.

Так, речь идет о 39-летнем Дуайте Йорке, который уже повесил бутсы на гвоздь. Он выступал за МЮ в течение четырех сезонов.

ФОТО: Дьявольская штучка. Девушка, с которой Гиггз изменял жене

Наташа Гиггз также встречалась с 25-летним Филом Бардсли, который сейчас защищает цвета Сандерленда, и 24-летним Дэнни Симсоном. Последний в настоящее время играет в Ньюкасле.

Официальные представители этих футболистов отказались комментировать изданию информацию, которая поступила от источников.

Кроме того, как добавляет The Sun, Наташа Гиггз состояла в отношениях с одним из работников ночного клуба в Ньюкасле. С ним она провела несколько уик-эндов на Кипре.

Напомним, что ранее вокруг Райана Гиггза развернулся грандиозный секс-скандал, который спровоцировала участница британского реалили-шоу Большой Брат Имоген Томас, рассказав прессе о романе с женатым футболистом МЮ, у которого к тому же есть двое детей, которым и оказался легендарный полузащитник Манкунианцев.

Позже также стало известно, что Гиггз на протяжении восьми лет также изменял своей жене с супругой собственного брата  Наташей.

Как пишет The Sun, она сама все рассказала прессе. Наташа оставила супругу записку, в которой сообщила ему, что он "прочитает что-то новое о ней завтра", и улетела в Испанию.

По данным СМИ, Родри уже собрал свои вещи и переехал в гостиницу. При этом он обрушился с резкой критикой на брата.

Второй секс-скандал может всерьез отразиться и на Райане Гиггзе. Хотя его супруга Сэйси все еще с ним, некоторые компании решили отказаться от контрактов с легендой МЮ.  

По материалам: СПОРТ bigmir)net
ТЕГИ: скандалМанчестер ЮнайтедРайан Гиггз
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...