ГлавнаяСпортФутбол
 

Кркич может стать частью сделки между Барсой и Удинезе в трансфере Санчеса

9 июня 2011, 16:32
0
7
Кркич может стать частью сделки между Барсой и Удинезе в трансфере Санчеса
Фото: bojankrkic.org
Барселона готова расстаться с Кркичем ради Алексиса Санчеса

Агент нападающего Барселоны Бояна Кркича подтвердил факт переговоров между каталонским клубом и итальянским Удинезе.

Испанский клуб в своем стремлении заполучить нападающего Удинезе Алексиса Санчеса готов использовать Кркича как разменную монету и с доплатой обменять его на игрока сборной Чили.

"Я знаю, что Барселона и Удинезе ведут переговоры, но я не знаю деталей - обмен ли это или обычный трансфер. Что касается информации о возможном переходе Бояна в Рому, то я считаю, что это просто слухи. Я дружу с Луисом Энрике 20 лет, но в последние дни о Бояне мы не говорили", - цитирует агента Кркича Зорана Векича asromanews.it.

Ранее президент Удинезе Франко Сольдати так же говорил, что наиболее вероятным местом для продолжения карьеры Санчеса является именно Барселона.

"Барселона - фаворит в борьбе за Алексиса Санчеса. Ювентус же переключился на Гекхана Инлера. Многие клубы заинтересованы в наших игроках. Все зависит от экономической стороны дела. Сейчас именно каталонцы - фавориты в борьбе за Алексиса", - приводит слова президента Удинезе Radio Sportiva.

В недавних докладах испанских СМИ говорилось, что Боян Кркич мог бы стать частью сделки Барселоны – только не с Удинезе и Алексисом Санчесом а Вильяреалом по трансферу Джузеппе Росси.

Однако сам 21-летний форвард отрицает такую возможность.  Кркич не хочет покидать Барсу несмотря на то, что практически не выходит на поле.

"Я лишь смеюсь, когда читаю подобные домыслы. Я понимаю, что в футболе все происходит довольно быстро. Но лично мне не по душе становиться частью сделки по какому-либо трансферу.  И это не только мои слова, в клубе также рассчитывают на меня. Моя задача - пробиться в основу Барселоны. Я еще молодой игрок, а потому у меня есть время, чтобы доказать свою состоятельность", - говорит Кркич.

По материалам: football.ua
ТЕГИ: БарселонаУдинезеБоян КркичАлексис Санчес
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...