ГлавнаяСпортФутбол
 

Альтман: Решение уйти из сборной далось нелегко

9 июня 2011, 17:53
0
16
Альтман: Решение уйти из сборной далось нелегко
Фото: tsn.ua
Перед Альтманом поставлена задача бороться за места в Еврокубках

В четверг, 9 июня в конференц-зале Республиканской Федерации футбола Крыма президент Таврии Сергей Куницын представил нового главного тренера команды Семена Альтмана.

"У нас был список из 14 кандидатов. Все они или лично, или через агентов прислали нам свои резюме, со многими из них я встречался. На кандидатуре Семена Альтмана наш клуб остановился две недели назад. Хотя еще не все формальности улажены, могу сказать, что с Альтманом наш клуб подписал двухлетний контракт. Это серьезный выбор, и, надеюсь, мы с новым тренером не ошиблись. Учредители Таврии приняли решение строить солидный клуб, и приход такого опытного и уважаемого специалиста - один из первых шагов в этом направлении", - отметил президент Таврии.

Так же Сергей Куницын напомнил и о задачах, которые стоят перед тренерским штабом: команда должна борьба за 3-4 места в чемпионате и за Кубок Украины.

Семен Альтман заметил, что надеется за короткое летнее межсезонье усилить состав команды рядом опытных футболистов, пообещав назвать фамилии только после того, как с ними будут подписаны контракты.

"В ФФУ, сборной для меня были созданы великолепные условия работы, поэтому решение о переходе в Таврию, признаюсь, далось нелегко. Но по своему духу я все-таки больше тренер-практик, чем чиновник. Благодарен и Григорию Суркису, и Олегу Блохину, которые пошли мне навстречу и отпустили в Таврию. У меня накопилось множество тренерских идей, которые хотелось бы воплотить в жизнь. Сергей Владимирович сумел убедить меня в том, что Таврия - лучший для этого вариант", - сказал новый главный тренер команды.

По словам Альтмана, Таврии нужны несколько опытных игроков, способных повести за собой команду. "Сейчас Таврия на таком уровне, что она должна не просматривать игроков, а приглашать", - добавил тренер.

Напомним, в ближайшие дни симферопольскую команду ждет первое усиление - к Таврии должен присоедениться 34-летний защитник луганской Зари Владимир Езерский.

По материалам: sctavriya.com
ТЕГИ: ТаврияСемен АльтманСергей Куницин
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...