ГлавнаяСпортФутбол
 

Месси не причисляет себя к великим, но гордится своей культурой труда

9 июня 2011, 20:55
0
15
Месси не причисляет себя к великим, но гордится своей культурой труда
Фото: AP
Культура труда в действии

Нападающий каталонской Барселоны Лионель Месси считает, что успехи его команды не чудо, а всего лишь хорошо выполненная работа.

Месси пока не поддерживает крайнего оптимизма некоторых своих болельщиков: "Я не могу назвать нашу команду величайшей в истории, потому что в предыдущие эпохи были и другие такие команды. Но наша команда заслуживает, чтобы ее запомнили", - приводит слова аргентинца Il Mattino.

"Сезон получился просто отличным, но никаких секретов у нас нет. Это всего лишь труд и вера в свои способности. Лично у меня есть культура труда, и я стараюсь сохранять спокойствие как в хорошие, так и в плохие моменты жизни. Теперь я хочу выиграть что-нибудь с Аргентиной", - говорит футболист.

Напомним, что в составе сборной Аргентины Месси сыграет на Кубке Америки. Турнир стартует 1 июля.

Отметим, что согласно статистике аргентинский форвард каталонской Барселоны Лионель Месси уже достиг таких успехов, на фоне которых меркнут достижения и Пеле и Марадоны.

Напомним, при выходе из бара в городе Росарио неизвестный приблизился к Месси, ударил его и обратился в бегство. По словам самого футболиста, он не почувствовал удара.

По материалам: SportBox.ru
ТЕГИ: футболрекордПримераБарселонаЛионель Месси
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...