ГлавнаяСпортФутбол
 

Гиггз может завершить карьеру из-за семейного скандала

10 июня 2011, 11:20
0
19
Гиггз может завершить карьеру из-за семейного скандала
Фото: mauritiushot.com
Карьера Гиггза оказалось под вопросом после секс-скандала

Полузащитник Манчестер Юнайтед Райан Гиггз попал в центр скандала после того, как один из членов английского парламента заявил, что у футболиста была сексуальная связь с ведущей популярного реалити-шоу.

После скандала с романом полузащитника Манчестер Юнайтед Райана Гиггза и участницы шоу Большой Брат Имоген Томас стало известно о любовных отношениях легендарного игрока с женой собственного брата. Как сообщает британский таблоид The Sun, Родри Гиггз, брат ветерана МЮ, бросил свою супругу Наташу после того, как узнал о ее связи с Райаном.

ФОТО: Дьявольская штучка. Девушка, с которой Гиггз изменял жене

Также стало известно, что 28-летняя Наташа призналась, что в течение восьми лет изменяла Родри Гиггзу с его старшим братом Райаном, выступающем за МЮ. Теперь же, как пишет The Sun, выяснилось, что у девушки были романы с еще тремя игроками Красных дьяволов.

Так, речь идет о 39-летнем Дуайте Йорке, который уже повесил бутсы на гвоздь. Он выступал за МЮ в течение четырех сезонов. Наташа Гиггз также встречалась с 25-летним Филом Бардсли, который сейчас защищает цвета Сандерленда, и 24-летним Дэнни Симсоном. Последний в настоящее время играет в Ньюкасле.

Как утверждает The Daily Mirror со ссылкой на надежный источник, этот скандал может заставить Гиггза досрочно завершить карьеру. Футболист не хочет портить свою карьеру последним неудачным сезоном. Личный пресс-атташе многолетнего лидера МЮ не стала комментировать эту ситуацию.

Второй секс-скандал может всерьез отразиться и на Райане Гиггзе. Хотя его супруга Стэйси все еще с ним, некоторые компании решили отказаться от контрактов с легендой МЮ.  

По материалам: СПОРТ bigmir)net
ТЕГИ: Райан Гиггз
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...