ГлавнаяСпортФутбол
 

Переход защитника Блэкберна в Манчестер Юнайтед заморозили из-за новых обстоятельств сделки

11 июня 2011, 11:15
0
9
Переход защитника Блэкберна в Манчестер Юнайтед заморозили из-за новых обстоятельств сделки
Фото: rovers.co.uk
Трансфер Джонса в Манчестер Юнайтед приостановлен

Переход 19-летнего защитника Блэкберн Роверс Фила Джонса в Манчестер Юнайтед оказался как минимум на время приостановлен после того, как у агента игрока и индийских владельцев клуба с Ивуд Парк возник ряд вопросов относительно обстоятельств сделки.

Как подчеркнули в пятницу вечером представители Ровер, Фил Джонс по-прежнему остается игроком Блэкберна, и сделка отнюдь не завершена, настаивая при этом, что прописанная в контракте игрока сумма в £16 млн действительно позволяет ему начать переговоры с другим клубом, но отнюдь не вынуждает сам Блэкберн это предложение принять.

Кроме того, возникли у Роверс и вопросы относительно того, как упомянутая сумма в £16 млн стала известна претендентам на подписание игрока, среди которых также были Ливерпуль и Арсенал, равно как и относительно того, каким образом сам Джонс так стремительно сделал выбор в пользу Манчестер Юнайтед, если наставник Красных дьяволов сэр Алекс Фергюсон в то врем, когда, как предполагается, проходили переговоры, находился в отпуске на юге Франции.

В настоящий момент Блэкберн занят тем, что отслеживает хронологию предполагаемой сделки, пытаясь выяснить, на каком-то этапе произошла утечка информации относительно прописанной в контракте игрока суммы, и пока этот процесс завершен не будет, официальное объявление о переходе Джонса на Олд Траффорд откладывается.

Скорее всего, самой сделке это не помешает, но существует вероятность того, что Юнайтед придется раскошелиться на дополнительную сумму. В ряде сообщений упоминается сумма порядке £25 млн, хотя МЮ, конечно же, попытается ее снизить.

Ранее соощалось, что Манчестер Юнайтед близок к подписанию защитника Блэкберна и молодежной сборной Англии Фила Джонса. Кроме того, в английских СМИ появилась информация, что полузащитник Астон Виллы Эшли Янг согласовал условия личного контракта с Дьяволами.

По материалам: Террикон
ТЕГИ: трансферыМанчестер ЮнайтедБлэкбернФил Джонс
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...