ГлавнаяСпортФутбол
 

Звезда сборной Венгрии перешел в Анжи

12 июня 2011, 17:23
0
22
Звезда сборной Венгрии перешел в Анжи
Фото: ФК Анжи (Махачкала)
Балаж Джуджак перешел в Анжи

Звездный полузащитник голландского ПСВ и сборной Венгрии Балаж Джуджак официально стал игроком махачкалинского Анжи.

Об этом в воскресенье ,12 июня, сообщает официальный сайт российского клуба.

В этот день в Будапеште генеральный директор Анжи Герман Чистяков и Балаж Джуджак поставили подписи под четырехлетним контрактом. Игровой номер, под которым Джуджак будет заявлен для участия в РФПЛ, будет определен после консультаций с игроками молодежного состава команды. Новичок команды присоединится к своим одноклубникам на сборе в Австрии, который начнется 4 июля.

По сообщениям СМИ, сумма трансфера составит 11-12 миллионов евро. Сам ПСВ уже нашел замену - клуб намерен приобрести у Херенвена левого атакующего полузащитника Уссаму Ассаиди. Таким образом, один из лидеров Eredivisie собирается компенсировать потерю Джуджака.

Венгр играет за ПСВ с 2007 года и за это время забил 57 мячей в 155 матчах. Несколько раз признавался в Голландии лучшим игроком месяца, становился самым результативным футболистом по системе "гол плюс пас". Регулярно вызывается в сборную Венгрии (35 матчей, 5 голов).В прошлом сезоне Джуджак провел 33 матча в чемпионате Голландии. На его счету 16 забитых мячей и 14 голевых передач.

 

По материалам: СПОРТ bigmir)net
ТЕГИ: трансферыАнжи (Махачкала)Балаж Джуджак
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...