ГлавнаяСпортФутбол
 

Юссуф: В Динамо стараются победить, боясь остаться без зарплаты

15 июня 2011, 12:48
0
19
Юссуф: В Динамо стараются победить, боясь остаться без зарплаты
Фото: skysports.com
Юссуф: Игра с Шахтером - политическая битва

Легионер Динамо Айила Юссуф рассказал BBC Sport о методах мотивации, принятых в киевском клубе.

"В Динамо очень трудно, здесь всегда нужно побеждать, в противном случае у тебя вычтут из зарплаты. Сперва я протестовал против такого подхода, но другие игроки объяснили мне, что здесь за поражения платят все. Так что мы боремся на поле по двум основным причинам - завоевать очки и сберечь деньги в своем кармане.

Тебе даже не заплатят за трудно добытую ничью - в клубе речь идет только о победах, и ни о чем другом. Здесь понимают только язык побед. Ставки увеличиваются еще больше, когда мы играем с донецким Шахтером. Это политическая битва. Мы не можем себе позволить им проиграть - это просто табу", - говорит Юссуф.

Также нигериец признался, что хочет перейти в большой западноевропейский клуб. Учитывая, что ему осталось в Динамо шесть месяцев по контракту, такой исход вполне реален.

Напомним, сейчас киевляне находятся на сборах и ищут игроков для усиления. Первым новобранцем может стать 22-летний нигерийский форвард Сошо Адейа Браун Идейе. Помимо Идейе вице-чемпионы Украины собираются побороться с английским клубом Вулверхемптон за еще одного нигерийского игрока. Речь идет о полузащитнике Монако Лукмане Аруне. Так же вероятен переход в стан киевского клуба третьего нигерийца - Майкла Алоизие из Севастополя.

По материалам: terrikon.com
ТЕГИ: Динамо КиевАйила Юссуф
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...