ГлавнаяСпортФутбол
 

Киевский Арсенал намерен укрепить состав тремя африканцами

15 июня 2011, 13:15
0
15
Киевский Арсенал намерен укрепить состав тремя африканцами
Фото: rnw.nl
Аделейе Айоделе - новый столп обороны киевского Арсенала

Время летнего межсезонья Арсенал активно использует для усиления команды. После заседания тренервского штаба Канониров, на просмотр в команду приглашены сразу несколько известных игроков, которые уже в ближайшее время приступят к тренировкам.

Прежде всего речь идет о 23-летнем нигерийском защитнике Аделейе Айоделе, который хорошо известен футбольным болельщикам по выступлениям в донецком Металлурге. В прошлом году за донецкую команду защитник сыграл 26 матчей и забил три гола. Также в расположении Канониров находится 21-летний ганиец Абейку Квансах, играющий на позиции левого хавбека.

Третьим африканцем, который должен усилить команду Леонида Кучука может стать игрок молодежной сборной Кот-д’Ивуара 20-летний Куаку Менсу, выступавший на родине за клуб AFA Djekanou.

Так же в Арсенал приедет выпускник московской футбольной школы 21-летний нападающий харьковчанин Илья Алипов, который до этого просматривался в немецкой Герте, московском Торпедо и имеет опыт игр в высшем дивизионе польского футбола.

Тренерский штаб в ближайшее время готов рассмотреть и ряд других кандидатур на просмотр в команде - еще до того, как команда проведет летний тренировочный сбор.

Напомним, команду недавно возглавил белорусский специалист Леонид Кучук, ранее тренировавший Шериф. Он занял место Юрия Бакалова, с которым Канониры в прошлом чемпионате Украины финишировали девятыми. Следующим шагом в создании новой команды стало расставание сразу с семью игроками основного состава.

По материалам: fcarsenal.com.ua
ТЕГИ: Арсенал (Киев)Леонид КучукАделейе АйоделеАбейку КвансахКуаку Менсу
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...