ГлавнаяСпортФутбол
 

Маркевич: Наши молодые игроки ничего из себя не представляют

15 июня 2011, 14:53
0
9
Маркевич: Наши молодые игроки ничего из себя не представляют
Фото: АР
Маркевич: Игрокам молодежки еще расти и расти

Тренер харьковского Металлиста Мирон Маркевич рассказал о возможных трансферах клуба и силе молодежной сборной Украины по футболу.

"Мы никого не продаем, только покупаем. Возможно, кого в аренду отдадим, чтобы футболисты не сидели в запасе. А так, мы бы не хотели, чтобы кто ушел", - сказал главный тренер Металлиста.

Напомним, в сферу интересов харьковчан попали форвард Сан-Паулу Дагоберто и защитник Хонатан Майдана, уже игравший в команде Маркевича, в настоящий момент выступающий за Ривер Плейт. Кроме того, Маркевич не против вернуть в команду еще одного легионера – бразильца Жажу Коэльо, желающего покинуть турецкий Трабзонспор.

Ранее трансферными планами команды в межсезонье поделился президент Металлиста Александр Ярославский.

Так же Маркевич поделился мнением относительно старта украинской молодежки на чемпионате Европы в Дании.

"Было много в прессе шумихи, говорили, что наша молодежка уже почти чемпион Европы, они должны выиграть. А надо было говорить об игре, а не об амбициях. Как по мне, очень негативную роль сыграла наша пресса. Писали, что у нас еще такой сборной не было. На самом деле, наша молодежная еще ничего удивительного из себя не представляет. Тем футболистам еще расти и расти", - считает Маркевич.

Напомним, в дебютной встрече чемпионата сборная Украины проиграла команде Чехии со счетом 2:1. Подопечные Павла Яковенко пропустили два мяча в начале второго тайма. Дублем отметился Боржек Дочкал. Один гол отквитал Максим Билый на 88-й минуте, но на большее украинцев не хватило.

Наставник английской команды, ближайшего соперника Украины, Стюарт Пирс уверен в своей команде и считает, что сборной Англии поможет тот  факт, что украинцы будут оставшиеся матчи играть под давлением.

Главный тренер сборной Украины Павел Яковенко уже заявил, что задача на турнир у команды не изменилась и сборная должна выигрывать два оставшихся в группе матча. Так же игроки сборной Богдан Бутко, Евгений Селин и Евгений Коноплянка считают, что игроки сделали выводы после поражения от сборной Чехии и в матче со сборной Англии покажут совершенно другой футбол.

По материалам: iSport.ua
ТЕГИ: МеталлистМирон Маркевич
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...