ГлавнаяСпортФутбол
 

Гендиректор Днепра: Коноплянку продать готовы, только он никому не нужен

16 июня 2011, 11:40
0
7
Гендиректор Днепра: Коноплянку продать готовы, только он никому не нужен
Фото: ffu.org.ua
Коноплянка стоит $50 миллионов, считает тренер Днепра Хуанде Рамос

Генеральный директор Днепра Андрей Стеценко заявил, что клуб готов рассмотреть предложение о продаже полузащитника команды Евгения Коноплянки, который сейчас выступает на молодежном чемпионате Европы в Дании.

"Коноплянку можем продать и за намного меньшую сумму, чем 50 млн, только по нему нет предложений, У нас нет игроков, которые не продаются, все зависит от сумм, которые нам предлагают. Но реально сейчас по Коноплянке нет ни одного предложения", - сказал Стеценко в эфире программы "Третий тайм". Ранее Хуанде Рамос утверждал, что Днепр продаст футболиста не меньше, чем за 50 миллионов долларов.

Также один из руководителей Днепра заявил, что команду в скором времени покинет бразилец Алсидеш, который не нашел общий язык с Хуанде Рамосом.

"В данный момент он тренируется в дубле, но игрок доволен и не выражает желания играть в основном составе. Алсидеш получает зарплату, но тренер ему сказал, что команда на него не рассчитывает", - сказал Стеценко.

Напомним, команда Хуанде Рамоса проявляет интерес к форварду Маритиму Папе Бубакару Диаваррезащитнику сборной Чехии и московского Спаратка Мареку Сухи, ведет переговоры с испанским Хетафе по поводу перехода в Днепр Дерека Боатенга и еще одного игрока сборной Ганы - Салли Мунтари из миланского Интера.

Кроме того, состав Днепра уже усилили Денис Кулаков, перешедший в Днепропетровск на правах свободного агента и экс-нападающий Ильичевца Алексей Антонов.

По материалам: championat.ru
ТЕГИ: ДнепрХуанде РамосАндрей Стеценко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...