ГлавнаяСпортФутбол
 

Суркис: В матчах против Чехии и Англии могли потерять все, кроме достоинства

16 июня 2011, 13:20
0
4
Суркис: В матчах против Чехии и Англии могли потерять все, кроме достоинства
Фото: АР
Григорий Суркис разочарован результатом молодежки на Евро-2011

Президент ФФУ высказал свое мнение после ничьей молодежной сборной Украины в матче против Англии на чемпионате Европы-2011 в Дании.

"В матчах против Чехии и Англии мы могли потерять все, кроме достоинства. Однако сегодня сыграло самолюбие наших футболистов и, на мой взгляд, при относительном паритете мы претендовали на победу. Но достигли лишь ничьей. Поэтому, по большому счету, я несколько разочарован. В первую очередь результатом, не игрой", - цитирует Григория Суркиса официальный сайт ФФУ.

Напомним, сборная Украины под руководством Павла Яковенко второй матч в своей группе против команды Англии сыграла вничью - 0:0. Заключительный матч группового этапа украинцы сыграют против фаворитов турнира, сборной Испании.

ВИДЕО: Евро-2011: Украина и Англия выдают безголевую ничью

"Считаю, сборная Испании - самая мощная команда в группе с точки зрения подбора исполнителей, их тактической и технической оснащенности. Однако тем почетнее будет ее одолеть. Шансы на успех есть всегда, поэтому ожидаем, что украинская сборная ими воспользуется", - подытожил президент Федерации футбола Украины.

По материалам: ffu.org.ua
ТЕГИ: молодежная сборная
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...