ГлавнаяСпортФутбол
 

Андре летит в Киев, чтобы уговорить Суркиса отпустить его из Динамо

16 июня 2011, 13:45
0
11
Андре летит в Киев, чтобы уговорить Суркиса отпустить его из Динамо
Фото: АР
Андре стал одной из самых неудачных покупок Динамо за последние годы

Бразильский форвард Андре Фелипе вынужден прервать свои каникулы на несколько дней. В четверг, 16 июня, футболист должен вылететь в Киев для переговоров с руководством Динамо.

Компанию неудачливому нападающему, который не сумел себя проявить ни в Динамо, ни в Бордо, составит его агент Жан Нето. Вместе они постараются убедить руководство вице-чемпионов Украины отпустить форварда на родину во Фламенго. Переговоры между сторонами будут проходить лично, а помогать Андре и Игорю Суркису будет еще один игрок Динамо Бетао, который лучше всех из бразильцев изучил русский язык, уточняет новостное агентство Globo Esporte.

Руководство Фламенго не теряет надежды выкупить трансфер Андре. "В это межсезонье у нас три трансферные цели - Андре, Алекс Силва и Аиртон. Переговоры по всем троим ведутся. У нас сильная команда, но мы можем стать еще сильнее", - говорит финансовый директор Фламенго Мишель Леви.

Камнем преткновения является трансферная стоимость бразильца: президент Динамо Игорь Суркис не хочет продавать Андре за меньшую сумму чем та, которую Динамо заплатило при покупке нападающего (около девяти миллионов евро).

Поэтому возможен вариант продажи Андре как часть другой сделки между клубами. Так, по сведениям Radio Manchete, Фламенго хочет заполучить Андре путем обмена на форварда Диего Маурисио. В таком случае Динамо еще получит денежную компенсацию в размере чуть менее 1,5 миллиона евро.

Напомним, что сам Андре уже договорился о личном контракте с Фламенго и ожидает завершения переговоров.

По материалам: terrikon.com
ТЕГИ: Динамо КиевИгорь СуркисАндреФламенго
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...