ГлавнаяСпортФутбол
 

Шахтер может обменять Жадсона на форварда Атлетико

16 июня 2011, 19:40
0
9
Шахтер может обменять Жадсона на форварда Атлетико
Фото: placar.abril.com.br
Очередного бразильца сватают в Шахтер

Бразильский клуб Атлетико Минейро ищет возможности для усиления состава на следующий чемпионат.

Одним из игроков, которых тренер команды Доривал Жуниор расчитывает видеть в своей команде перед стартом в двух ответственных соревнованиях - национальном чемпионате и Южноамериканском Кубке - является полузащитник Шахтера и сборной Бразилии Жадсон.

Часть компенсации за трансфер может быть оформлена в виде бартера - обмена Жадсона на 23-летнего форварда Рикардо Буэно и некоторое количество денег.

"Это все ложь. Мы не выходили с предложением на украинский клуб. Ложь это все. Да и Буэно пока никуда не уходит", - опроверг эти сообщения президент Атлетико Алешандре Калил в интервью порталу Terceiro Tempo.

ВИДЕО: Потенциальный нападающий Шахтера Рикардо Буэно

Сам Жадсон комментирует данную ситуацию таким образом: "Послушайте, парни, пока ничего не решено. У меня по-прежнему контракт с Шахтером. Если будут новости - я сообщу", - написал бразилец в своем блоге на Twitter.

Так же чемпионы Украины могут расстаться с еще одним полузащитником Константином Кравченко, интерес к которому проявляет несколько клубов, в числе которых находится московское Динамо.

Так же Горняки продолжают искать возможности для усиления состава. Донетчане уже выкупили у грузинского клуба Гагра трансферные права на 19-летнего атакующего полузащитника Торнике Окриашвили и желают видеть в составе своей команды марокканского полузащитника Куинз Парк Рейнджерс Аделя Таарабта и готовы предложить за него 25 миллионов евро.

По материалам: terrikon.com
ТЕГИ: ШахтерЖадсонАтлетико МинейроБуэно
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...