ГлавнаяСпортФутбол
 

Динамо на сборах в Австрии просмотрит двух нигерийцев

17 июня 2011, 12:22
0
10
Динамо на сборах в Австрии просмотрит двух нигерийцев
Фото: lequipe.fr

В субботу, 18 июня, в восемь часов утра киевское Динамо вылетает на учебно-тренировочные сборы в Австрию.

На сборы с киевлянами отправится два потенциальных новичка. Один из них - нигерийский форвард Сошо Браун Идейе. Также получит шанс закрепиться в Динамо земляк Идейе, защитник донецкого Металлурга Аделейе Айоделе, который провел в прошлом сезоне 26 матчей за дончан в чемпионате Украины. 22-летнего нигерийца Юрию Семину порекомендовал футбольный агент Дмитрий Селюк.

Браун Идейе является одним из лучших бомбардиров французской Лиги 1. Помимо Идейе вице-чемпионы Украины собираются побороться с английским клубом Вулверхемптон за еще одного нигерийского игрока. Речь идет о полузащитнике Монако Лукмане Аруне. Сам нигериец считает Динамо большим европейским клубом и, кроме того, по сведениям французской прессы, Игорь Суркис готов заплатить за Аруну больше, чем это способны сделать англичане.

ВИДЕО: Нигериец для Динамо. Лучшие моменты игры форварда Сошо Идейе

Так же скаутская служба Динамо проявляет интерес к форварду молодежной сборной Уругвая и клуба Насьональ Сантьяго Дамиану Гарсии по прозвищу Морро. Нападающий еще с прошлого года находится в поле зрения киевлян, но конкретных переговоров по поводу переезда игрока молодежной сборной Уругвая в Киев не было.

Еще одним кандидатом в линию нападаения стал албанский игрок Хамди Салихи из венского Рапида. Сам футболист уже объявил о своей готовности надеть футболку киевского Динамо.

По материалам: Sport.ua
ТЕГИ: Динамо КиевБраун ИдейеАделейе Айоделе
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...