ГлавнаяСпортФутбол
 

Милан заплатил 25 миллионов за 18-летнего вундеркинда Дженоа

17 июня 2011, 13:15
0
9
Милан заплатил 25 миллионов за 18-летнего вундеркинда Дженоа
Фото: blog.panorama.it
Будущая итальянская звезда Эль-Шаарави стал игроком Милана

Клуб Дженоа не смог отказаться от предложения Милана по продаже 18-летнего игрока Стефана Эль-Шаарави.

"Дженоа очень серьезно настроена на сохранение Стефана - они хотят посмотреть, как он будет играть в Серии А в следующем году. Я знаю, что между двумя клубами очень хорошие отношения, так что трудно предсказать, чем все закончится, но, кажется, Дженоа собирается удерживать Эль Шаарви любой ценой", - заявлял ранее агент футболиста Роберто Ла Флорио.

Президент Дженоа Энрико Прециози не собирался продавать игрока, который считается восходящей звездой итальянского футбола, однако предложение Милана оказалось слишком щедрым.

"Они меня действительно удивили. Я не ожидал такой цены, иначе я бы не делал заявления на прошлой неделе. Россонери первоначально оценили его в 20 миллионов. Мы сохраним половину прав на Стефана - это 10 миллионов, которые, потенциально, способны значительно возрасти. Ну а вся сумма сделки может составить 25 миллионов. Я просто не смог сказать "нет", - признался Прециози.

18-летний Эль-Шаарави имеет двойное гражданство (египетское и итальянское), является игроком сборной Италии U-19. Прошлый сезон игрок провел в аренде Падовы, за которую сыграл 28 матчей и забил 9 голов, став одним из лучших игроков итальянской Серии В.

По материалам: terrikon.com,
ТЕГИ: МиланДженоаСтефан Эль-Шаарави
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...